Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

13.09.04 19:57
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ Freeborn 13.09.04 13:22
Чего-то я не врублюсь где у меня националистические высказвания? В каком посте? Ну мне же нужно исправиться... Процитируйте пожалуйста мои националистические высказывания, а то я их никак не найду. Можно в кавычках. Так вы договоритесь до того, что я свою жену- немку тра..л мстя за вторую мировую войну и за дедушку который был в плену у немцев. А если у меня дети немцы это что по вашему: мои извращенные фантазии? Я интернационалист и мне все равно какой нации человек. Лишь бы не гавно. Кстати моя жена немка ходит к башкирам делать уколы и ухаживает за человеком больным раком, от которого отказались и татары и башкиры. И кстати уже год и все бесплатно. У меня с этой прививкой интернационализма все в порядке. Нет господа, вы меня в национализме даже с большой натяжкой не сможете обвинить. Я скорей русских больше не люблю, чем другие нации. Так что не надо мне приписывать то, что я не говорил, а если я пишу правду, то разве на этом форуме ее нельзя писать. Я пишу, то что вижу. И пишу кстати оглядываясь на немецкие газеты и журналы, и очень часто на немецкую волну, которую здесь можно принимать, когда не глушат. Значит в немецких газетах это можно затрагивать, а на форуме нельзя. Непонятно. Или здесь на форуме вообще не нужна правда?

Перейти на