Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 07.05.12 00:56
В ответ на:
1.Мы живём на историческом переломе.
1.Мы живём на историческом переломе.
Ой Вы наш несчастный..., сваливайте Вы из этой Сирии..., да побыстрее...!!!
В ответ на:
2.Капитализм , в классическом своём понимании, неуклонно следует за приставившемся,
уже четверть века назад, социализмом...
2.Капитализм , в классическом своём понимании, неуклонно следует за приставившемся,
уже четверть века назад, социализмом...
Хммм..., я вчера с Кубы приехал..., позавчера в Северной Корее был..., всё пока на местах... и даже в Америке..., кто не работает...- тот сосёт..., всё как всегда...!!!
В ответ на:
3.Правящие партии , практически во всех странах, ускоренными темпами теряют своих сторонников, популярность.
3.Правящие партии , практически во всех странах, ускоренными темпами теряют своих сторонников, популярность.
Я не знаю где Вы это видели..., но у Вовы, Батьки и Лидера нации все показатели зашкаливают..., конечно у вашего Ассада немного хуже..., но это уже очередное повторение исторического витка...!!!
В ответ на:
4.Наряду с этими тенденциями, имеются законы стран по которым ТОЛЬКО Партии могут участвовать в политической борьбе за власть.
4.Наряду с этими тенденциями, имеются законы стран по которым ТОЛЬКО Партии могут участвовать в политической борьбе за власть.
Ну может Ваш Ассад и создал такой закон..., но у нас уже 60 лет по конституции так, что ну не могут Тео Сарацина Канцлером выбрать пока партию не создаст...!!!
В ответ на:
5. Из вышеизложенного следует однозначный вывод о том, что, только НОВАЯ ПАРТИЯ (которая предлагает вместо трёпа реальные
шаги по разрешению существующих противоречий в стране и в мире), способна объединить людей , которые понимают, что жить по-старому уже нельзя.
Согласны ли Вы с этим?
5. Из вышеизложенного следует однозначный вывод о том, что, только НОВАЯ ПАРТИЯ (которая предлагает вместо трёпа реальные
шаги по разрешению существующих противоречий в стране и в мире), способна объединить людей , которые понимают, что жить по-старому уже нельзя.
Согласны ли Вы с этим?
Ааа..., дошло..., на фюреров, вождей и лидеров от жирка потянуло...!!! Зачем нам нормальным людям подменивать масло на пушки..., я надеюсь из Дамаска в Минск или Астану самолёты летают..., поторопитесь..., а то шанс упустите...!!!
Играю
в Абанк... иду на БАН...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!