Deutsch

Тревожный сигнал. Планы в отношении Verein-ов

21.07.12 23:11
Re: Тревожный сигнал. Планы в отношении Verein-ов

old_timer посетитель
в ответ Quinbus Flestrin 12.07.12 20:25, Последний раз изменено 21.07.12 23:14 (old_timer)
В ответ на:
Имеется в виду не какое-то упоминание всуе, а перечисление в отчете Verfassungsschutz,

А не пора ли интегрировать в отчеты наблюдение за Verfassungsschutz? А-то там последнее время весьма регулярно и охотно уничтожают всякие релевантные документики.
В ответ на:
Мы пока еще в правовом государстве и басманного правосудия опасаться не приходится. Поэтому меня это не особенно беспокоит.

От правового гос-ва до "басманного правосудия" не так уж и много шагов. В одном месте конституционную гаечку расслабить, легализовать
поголовное наблюдение телефонных и прочих коммуникационных связей населения (Vorratsdatenspeicherung), другой какой-нибудь элементик упразднить -
глядишь, в перспективе, от конституции и правового гос-ва останутся одни положительные воспоминания.
В ответ на:
Я думаю закон направлен как и прежде против различного рода "рогов и копыт", под вывеской которых наши враги конституции обделывают свои делишки и пущают пропаганды

Полицию уже отменили?
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki

Перейти на