русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

закон о запрете обрезания....

07.07.12 17:07
Re: закон о запрете обрезания....

old__timer гость
in Antwort Quinbus Flestrin 07.07.12 16:21, Zuletzt geändert 07.07.12 17:07 (old__timer)
В ответ на:
в широком смысле слова
-------
В смысле "бла-бла" Вы хотите сказать.

От флейма воздержитесь, пожалуйста. Это раз.
Во-вторых, я достаточно внятно дал понять, в каком смысле слова употребил русское слово аппеляция, к которому Вы придрались.
В третьих, не надо меня поучать о том, какая из сторон может подавать аппеляцию. Я об этом вообще не спорил.
Что же касается не последовавшего от Вас ответа по поводу гипотетической, формальной возможности возобновления процесса,
то я вынужден расценивать этот Ваш ход на фоне Ваших веселых и лишних утверждений о смехотворных мотивах аппеляции со стороны
врача как слифф с Вашей стороны, т. к. Вы не смогли ответить на вопрос, возможно ли возобновление процесса или нет.
Это на счет формальной стороны вопроса.
Что касается "волнения говн", как Вы выразились, то в этом смысле Вы правы. Тут такие волнения поднялись (всю ветку не читал).
Дошло до того, что кое-кто даже о смертвоубийствах и жертвоприношениях вероотступников начал размышлять, хотя к решению
суда эти страшилки, ну, никаким боком не имеют отношения. Вы наверное эти волнения имели в виду, когда говорили о "волнениях говн" (с)?
"Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, [...] seiner Sprache, seiner [...] Herkunft [...] benachteiligt [...] werden[...]"

Sprung zu