Вход на сайт
В воздухе пахло Путинской провокацией
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remoleg. 06.09.04 21:58
Вчера видел чеченцев по телеку. Они собирались на митинги вроде бы протеста против террористов. Но кто им после этого поверит. Видел отчаянные растерянные лица чеченцев. Мне их стало жалко. Теперь вся ненависть накопленная в стране хлынет на них. КТО ИМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОВЕРИТ. ПО телеку косяком муфтии и мусульмане выступают, но люди которые смотрят на это уже не верят всем их выступлениям. Во всех их словах видят фальшь. Можно конечно обвинть меня во всех грехах, но ведь я просто констатирую факты. Мой знакомый чуть не выкинул телевизор когда по нему выступал муфтий. А куда деть кучу оплеванных телевизоров и ненавистные взгляды устремнленные на мечеть в нашем городе? А там ведь на митинге были действительно растерянные лица. Все вроде шло
хорошо. Футболисты ╚ТЕрека╩ выиграли матч, вроде строиться что-то начало, и тут такое в Беслане. Им начали вроде бы верить. Это большой удар под дых им, после гибели Кадырова. Что-то неладно в государстве нашем датском. Смотрите как быстро сгоняют на митинг протеста против террора в Москве. Все это действия одно цепи. Хотите верьте хотите нет. НЕ верьте мне но думайте.
Вот вы меня обвиняете во всех тажких, что я вроде резко пишу, но ведь это правда. МОжно конечно на зеркало пенять, но от этого лучше и не хуже не станет. Меня иногда удивляет что темы поднимаемые на ДК под запретом, хотя я эту тему открываю иногда услышав ее по ╚НЕмецкой волне╩. Или же в ДК другие законы или же оно не имеет никакого отношения к Германии. А что плохого, если идет дисскуссия? ОТ того что будут прятать голову как страусы пложение не измениться. Ведь почти все что я говорил и что запрещалось, банилось и уничтожалось на ДК подтвердилось или исполнилось. Если это была правда, то зачем она под запретом? Я касаюсь тем, которые ведутся на кухнях, но бояться в обществе сказать, чтобы их не обвинили в тех или иных грехах. НО ВЕДЬ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ РАНЬШЕ БЫЛО ПРАВДА. ОНА ВЕДЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Сначала на меня набрасываются, затем в реале получают то же. НУ будем мы отклоняться от этой темы, а в конце концов президент Германии Магамет Мустафаев подпишет приказ о учреждении газовых камер для хрестьян. Вы этого хотите.
КОгда Гитлер пришел к власти все молчали.
когда ГИтлер арестовывал евреев √ все молчали.
когда ГИтлер арестовывал инакомыслящих√ все молчали.
Это не я сказал, это один чех знаменитый сказал, сами знаете кто.
Вот вы меня обвиняете во всех тажких, что я вроде резко пишу, но ведь это правда. МОжно конечно на зеркало пенять, но от этого лучше и не хуже не станет. Меня иногда удивляет что темы поднимаемые на ДК под запретом, хотя я эту тему открываю иногда услышав ее по ╚НЕмецкой волне╩. Или же в ДК другие законы или же оно не имеет никакого отношения к Германии. А что плохого, если идет дисскуссия? ОТ того что будут прятать голову как страусы пложение не измениться. Ведь почти все что я говорил и что запрещалось, банилось и уничтожалось на ДК подтвердилось или исполнилось. Если это была правда, то зачем она под запретом? Я касаюсь тем, которые ведутся на кухнях, но бояться в обществе сказать, чтобы их не обвинили в тех или иных грехах. НО ВЕДЬ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ РАНЬШЕ БЫЛО ПРАВДА. ОНА ВЕДЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Сначала на меня набрасываются, затем в реале получают то же. НУ будем мы отклоняться от этой темы, а в конце концов президент Германии Магамет Мустафаев подпишет приказ о учреждении газовых камер для хрестьян. Вы этого хотите.
КОгда Гитлер пришел к власти все молчали.
когда ГИтлер арестовывал евреев √ все молчали.
когда ГИтлер арестовывал инакомыслящих√ все молчали.
Это не я сказал, это один чех знаменитый сказал, сами знаете кто.