Deutsch

Есть ли в Германии суд???

06.09.04 19:32
Re: Есть ли в Германии суд???

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Мущщщина 06.09.04 19:00, Последний раз изменено 06.09.04 19:49 (simon_the_best)
Либерализмом я назывю движение за уничтожения всего опыта человечества и за подмену его нереальными ценностями. Это и Гомо пацификус (немедленно зайдите в соседнюю ветку и заявитесь на все права на этот неологизм), и раздуваемая ненависть к Путину, Бушу, сионизму и к самой стене. Это желание соединить пидерастов законным браком, это желание отобрать у тех, кто работает побольше, чтобы дать тем, кто работать не хочет.
Мой отец, поехал в гости на б-скую родину и у него приключился инфаркт на 9м этаже. Приехала девочка в скорой помощи и убила его. Именно убила. Она заставила его пешком спуститься с девятого этажа! Не было "бесплатных" санитаров чтобы его снести, а у платных соседей не было "бесплатных" носилок, на которые его можно было бы положить
И невозможно обьяснить этим психам, что бесплатная медицина уже была. Хватит уже бесплатного сыра в этой мышеловке. Но либералы именно этого хотят.
Либерализм это необходимость дать каждому крышу над головой. Но вспомнить о том, что крыши той бесплатной всего 9 кв. метров и что если ребенка в 20 лет рождается свой ребенок, то этой площади можно ждать до бармицвы новорожденного. Я в форуме знаю сороколетних россиян, которые живут с родителями.
Либерализм это борьба за то, чтобы задержанным в Гвантанамо позволяли молиться по часам и кормили тем, что коран предписывает, в то время, как служители этой чудесной религии мира затавляют детей пить их собственную мочу.
Либерализм это тогда, когда детей называют в СМИ заложниками, а убийц повстанцами, горилами, горцами...
Либерлизм это Мутобар13, который ведет диалог на уровне семилетниго ребенка:
-Ты уроки не сделал, зубы не почистил, посуду не помыл, бабушке не позвонил, кровать не застелил...
- Все неправда. Зубы я чистил.
Так и тут: "За стеной есть три невинных." Мне иногда кажется, что когда они иногда находят такие сильные контраргументы, на Ваши посты, то даже язык высовывают или приговаривают: "На-ка выкуси." - и гримасничают.
Вот, Мущщщина, лишь некоторые грани либерализма, которые я счтаю симптомами психического заболевания, ведущего цивилизацию к гибели.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на