Вход на сайт
Беслан-крик души.
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Очень хочется высказаться.Это невыносимая
душевная боль,которая вот уже несколько дней
мучает меня.У меня слезы наворачиваются на глазах,когда смотрю эти репортажи
(хотя я по натуре не сентементален.)
но остоваться равнодушным после такого ,это невозможно,немыслемо.Эта ужасная трагедия,ко
торую мы должны помнить.И знать, что сейчас в этом мире мы должны быть еще сплоченней и
сильней духом в борьбе с террором.
А этотрепортаж с ребенком , который выбрался
и бежал к колонке с водой,а его расстреляли эти подонки.Это каким надо быть зверьем ,что бы такое сделать.Ребенок хотел пить.Он даже недумал о своей жизни.Это ужасно и больно.Очень больно осозновать это.
И я хочу почтить память тех людей,которые пожертвовали своей жизнью, что бы спасти этих детей.Навернека и у них есть тоже дети , жены и семьи.Это настоящии Герои.Светлая память им.И огромная благодарность людям,кто спасал этих детей и людей.И спасает их сейчас.Тем врачам и мед.работникам,кто сейчас бореться за жизни этих детей.
в синем небе колоколнями проколотом,
медный колокол,
медный колокол.
толь возрадовался,
толи осерчал.
купола в России кроют чистым золотом,
что бы чаще господь замечал...
В.Высоцкий
душевная боль,которая вот уже несколько дней
мучает меня.У меня слезы наворачиваются на глазах,когда смотрю эти репортажи
(хотя я по натуре не сентементален.)
но остоваться равнодушным после такого ,это невозможно,немыслемо.Эта ужасная трагедия,ко
торую мы должны помнить.И знать, что сейчас в этом мире мы должны быть еще сплоченней и
сильней духом в борьбе с террором.
А этотрепортаж с ребенком , который выбрался
и бежал к колонке с водой,а его расстреляли эти подонки.Это каким надо быть зверьем ,что бы такое сделать.Ребенок хотел пить.Он даже недумал о своей жизни.Это ужасно и больно.Очень больно осозновать это.
И я хочу почтить память тех людей,которые пожертвовали своей жизнью, что бы спасти этих детей.Навернека и у них есть тоже дети , жены и семьи.Это настоящии Герои.Светлая память им.И огромная благодарность людям,кто спасал этих детей и людей.И спасает их сейчас.Тем врачам и мед.работникам,кто сейчас бореться за жизни этих детей.
в синем небе колоколнями проколотом,
медный колокол,
медный колокол.
толь возрадовался,
толи осерчал.
купола в России кроют чистым золотом,
что бы чаще господь замечал...
В.Высоцкий
смотри- куда идешь...