Tunisia во всех цивилизованных языках
Понимать следует так: Во всех цивилизованных языках (кроме русского, который относится к той же категории), столица государства и само государство имеют различное название. Большевики сделали из некогда могучего и великого русского языка, который по праву считался сокровищницей мировой культуры, жалкое эсперанто.
Не знаю, какaя у меня фантазия, но я исходил из сказанного прежде вами. Вы же употребили тогда местоимение "ВЕСь". Рассмотрим теперь, что понимается под местоимением "ВЕСь".
В ответ на:ВЕСЬ местоим.
1. Целый, полный; без остатка. // От начала до конца.
2. Употр. при указании на полноту проявления признака, свойства или качества (в сочетании с отвлеченными существительными и наречиями).
3. Употр. при указании на исчерпанность развития или предельное распространение действия или состояния (обычно с глаголами,0); соответствует по значению сл.: совершенно, целиком, полностью.
4. разг. Употр. при указании на полную меру чего-л. (обычно с количественными числительными,0); соответствует по значению сл.: полностью, именно столько, сколько названо соответствующим числительным.
Таким образом, если вы сказали что во всех цивилизованных языках - разница есть, а в русском - нет, из этого и следует, что русский язык - не цивилизованный. Прочтите на досуге теорию множеств и связанныe с ней определeния. Может, тогда, поймете, что ваши увиливания сразу налицо видны. Уточненная же ваша формулировка "Во всех цивилизованных языках (кроме русского)" - так же очередной ляп ( независимо от того, какое количество "попаданий" вы найдете в каких-либо источниках").
Теперь перейдем к определению "Ц. Я". Вы откуда его выкроили??? Нет
такого определения ни у лингвистов ни у филологов и др. языковедов.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."