Login
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 07.05.12 15:17, Zuletzt geändert 07.05.12 20:19 (old__timer)
В ответ на:
Это вы ошибаетесь в том,что в ДК все обязаны отвечать на посты и вопросы друг друга.
Это вы ошибаетесь в том,что в ДК все обязаны отвечать на посты и вопросы друг друга.
Глубокоуваужаемый, лгать-то зачем? Я Вам ясно сказал, что Вы можете, как делали это раньше, тихо слиться.
Повторяю: Вы явно ошиблись форумом. Ваши частные пожелания по отношению к оппонентам и просьбы к ним воздержаться от комментариев и вопросов Вы можете формулировать в Вашей частной группе. А здесь дискуссионный клуб. Тут дискутируют. От флуда и флейма воздержитесь.
В ответ на:
Никем не запрещено игнорировать какого-нибудь форумщика.
Никем не запрещено игнорировать какого-нибудь форумщика.
Уважаемый, когда Вам приснилось, что я Вам это запретил? Сливайтесь на здоровье.
В ответ на:
Мне очень неприятно общение с вами.
Мне очень неприятно общение с вами.
Повторяю последний раз: От флейма воздержитесь. Мне Ваши лозунги о глухонемых и пр. идеи с анти-конституционным душком тоже неприятны. (При этом я, в отличии от Вас, абсолютно равнодушен к Вашей ПЕРСОНЕ и на Вашу личность, в отличии от Вас, не собираюсь переходить. Она мне абсолютно неинтересна.) Но поскольку Вы не забанены (пока), я буду комментировать Ваши перлы и сливы.
В ответ на:
Так что впредь вы у меня в игноре.
Так что впредь вы у меня в игноре.
Слив засчитан. Свободны.
"Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, [...] seiner Sprache, seiner [...] Herkunft [...] benachteiligt [...] werden[...]"