Deutsch

Гюнтер Грасс

07.04.12 22:31
Re: Гюнтер Грасс

sovmans завсегдатай
Здесь невозможно обсуждать эту тему, ибо конец у всех один: антисемитизм и никаких аргументов.
Точно так жиды, накинулись на писателя мирового значения, ведь сказать нечего, дискуссии они боятся, ибо вся история состоит изо лжи.
Сразу замечу для администрации сайта, что жид это нормальное историческое слово и никакого оскорбления оно не носит.
То, что написал Грасс полностью соответствует действительности, жиды на вранье баламутят весь Мир.
Давайте по совести в соответствии с историческими данными посчитаем, сколько жидов жило до войны на территории Европы, СССР, сколько выехало и тогда каждый поймёт какова ложь в так называемой цифре в 6 миллионов.
А, сколько, жидов служило в нацистской Армии? А, кто по так называемой национальности Айхман? Директор тех самых испытаний. А, кого приняла Германия за последние 20лет из бывшего СССР, сколько среди этих тварей работников и палачей советских лагерей и т.д.
Так что прав Грасс во всём, пора эту тему выводить на общественное обсуждение и говорить правду на основании исторических доказательств. Благо в Германии их достаточно они аккуратно их сохранили.
Жиды раз и навсегда должны усвоить, что они никогда не были избранным народом, тоже очередная ложь, как и сама религия, которая согласно, исторических данных самая последняя из основных 3-х религий.
Кстати кто желает подать на меня в Суд, я готов в нём выстудить.
Могу поспорить с каждым, что максимум через 5-7 лет эта тема обретёт «человеческое» обличие, и история тотального вранья, будет пересмотрена. Людям надоело день и ночь слышать этот лживый бред, тем более нынешнее поколение никакого отношения к нему не имеет.

Перейти на