Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 22.03.12 00:21
В ответ на:
Это Ваше личное мнение, не основанное ни на каких нормативных актах, не надо навязывать его окружающим, нехорошо.
Это Ваше личное мнение, не основанное ни на каких нормативных актах, не надо навязывать его окружающим, нехорошо.
Нееее. ну ё-моё..., здесь чё уже нельзя иметь личное мнение..., Вы чё себя уже за Кремль держите..., нормативные акты им ещё подавай..., белый дом мля нашлись...!!!
Это форум где каждый имеет право высказать своё мнение и не обязан актами здесь размахивать..., да ещё НОР-МАТ-ТИВ-НЫМИ...!!!
В ответ на:
не надо навязывать его окружающим, нехорошо
не надо навязывать его окружающим, нехорошо
Навязывать своё мнение обществу или в обществе это обсолютно нормально..., единственное, общество должно иметь право выбора мнений..., вот мне его мнение неоример нравится и я с ним согласен и О-ДОБ-РЯЮ...!!!
В ответ на:
нехорошо
нехорошо
А вот указывать что хорошо, а что нет..., нехорошо... (моё личное мнение...), ведь вЫ знаете уважаемый куда в таких случаях посылают...!!!
Вот вЫ..., вЫ сейчас используете всю полноту своей власти и заБАНнуете меня..., я уж привык..., все юдики и чекисты всегда так поступали...!!! А потом ещё и бока помнёте лежачему...!!!
П.С. Ууух..., кажись немного отвёл душу...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!