Deutsch

Жизнь в Украине, вторая попытка)))

15.03.12 22:27
Re: Жизнь в Украине, вторая попытка)))

Скабичевский постоялец
в ответ Seglock 15.03.12 21:23
В ответ на:
Волгоград и столичный Киев. Киев однозначно проигрывает. И бомжей больше, и грязи

мне Киев не в пример больше нравится- культурный, спокойный, уютный , чувствуется как то конфортно .история опять же и уж по кол ву бомжей Москва наверное впереди планеты всей - наблюдал не одиночек , а прям стадами - несколько самок, пару самцов вожаков , ну и так мелкие прихлебатели..Интересно было наблюдать за их повадками , кормить с рук правдо не пробовал ..хто их знает , а вдрук они дикие и не привитые, цапнет когтями за руку
Одного правдо прикормил - жрать больно захотелось и в первом же попавшемся переходе увидел ларек - дал тетке за пирожок и говорю мне мол тот пирожок с собачатиной, с кошатиной не давайте , бо у меня иззожа от нее.. Тетка попалась с юмором ( а може и без ) говорит - да не переживайте Вы так , с кошатиной мы больше не продаем , остались только с собачатиной И пока я чатился с ней , подргеб какой то пацан лет 18-19 , не совсем оборванец , но видно шо шмотки ему явно никто не штопает - и мне мол, чувак дай на пирожок, бо 2 дня ниче не жрал ? Я грю , ты же их на пиво потратиш или траву , он - не хрес на пузе , можеш сам купить пирожок..Ну я у тетки заказал еше один пирожок с собачатиной , дак он мне чуть пальца не откусил - но схрумал его секунд за 5 , я с него проржал - мол ты чувак бы его хоть прожевал, хрену ты его сглотнул Но поцан был видно реально голодный - эт было , шаз дай Один памяти , на Китай-Городе ..Малый Златоустинский там был ,,еше МацДональдс недалече

Перейти на