Вход на сайт
Что творит Меркель?!!!
5312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena-yuss 04.03.12 22:07, Последний раз изменено 05.03.12 10:42 (Diana1980)
В ответ на:
Почему Вы повторяете созданные искусственно и с целью унизить народ Греции клише в СМИ. Греки очень работящий народ и жил довольно хорошо, пока не вступила страна в ЕС. Да, было правительство, которое разворовало казну, есть много чего, что привело к такому кризису, но только не умение работать. Вы вообще были в Греции? Видели как они живут, работают? Так вот, работают они вам и не снилось, при этом получая гораздо меньше чем платят в Германии. А 13-я и 14-я зарплата, которой так возмущались в прессе, это ничто иное, как недоплаченное в году. Что сейчас происходит с этой так называемой помощью, правильно здесь писали, что простым трудящимся ничего не достанется. Можно по разному уничтожить страну, иногда войной, как Ливию, а иногда и таким образом, как Грецию. При вступлении в ЕС были условия, при которых нужно было закрыть массу предприятий, которые якобы не соответствовали стандартам ЕС, в том числе караблестроение попалао под запрет. Так было со многими странами, у которых сейчас положение гораздо хуже, чем в Греции, а истерят почему то только о ней.
Почему Вы повторяете созданные искусственно и с целью унизить народ Греции клише в СМИ. Греки очень работящий народ и жил довольно хорошо, пока не вступила страна в ЕС. Да, было правительство, которое разворовало казну, есть много чего, что привело к такому кризису, но только не умение работать. Вы вообще были в Греции? Видели как они живут, работают? Так вот, работают они вам и не снилось, при этом получая гораздо меньше чем платят в Германии. А 13-я и 14-я зарплата, которой так возмущались в прессе, это ничто иное, как недоплаченное в году. Что сейчас происходит с этой так называемой помощью, правильно здесь писали, что простым трудящимся ничего не достанется. Можно по разному уничтожить страну, иногда войной, как Ливию, а иногда и таким образом, как Грецию. При вступлении в ЕС были условия, при которых нужно было закрыть массу предприятий, которые якобы не соответствовали стандартам ЕС, в том числе караблестроение попалао под запрет. Так было со многими странами, у которых сейчас положение гораздо хуже, чем в Греции, а истерят почему то только о ней.
Спасибо вам добрый человек!!! Вы действительно хорошо знакомы с положением в Греции. Я живу в Афинах и на днях создала топик "Приезжать или нет", где спрашивала совета по поводу переезда в Германию.
Страну разворовало правительство и бизнесмены, которые являются тем же правительством! Да и 1 миллион гос. служащих, которые получали шикарные зарплалы ничего особо при этом не делая, тоже устраивались по блату и работали на бизнесменов.
Теперь страдают простые трудяги, которым никто не будет помогать, а денежки получат те же миллионеры и неналогоплательщики!!!
Здесь каждая собака знает кто не платит налоги и у кого деньги в Швейцарии. Вот немцам надо было их потрести, и всем было бы хорошо!!!! Я тоже бы не годовала если бы с меня трясли деньги, что бы помогать другому государство. Но немецкое правительство это делает не по доброте душе своей. Были бы добрые, то в Африку голодающим детям свои миллиарды подарили, а не греческим банкам, тем самая спасая свои банки, как кто то высше писал.
Греческое государство не выполняет условия евросоюза (продажа ущербных гос. предприятий частникам), а немцы все деньги дают. Зачем, не надо!!! Я сейчас пишу от имени простых работяг, которые работают за двоих или троих на частные предприятия за 800 евро, и которые будут вскорем времени получать 500 евро. А все кто жил хорошо и не платил налоги, продолжают шиковать. Никого еще не посадили!!! Греки не немцом ругают как вы думаете, греки возненавидели свое же правительство!!!!