русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бевербунген

12.08.04 09:08
Re: Бевербунген

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Извините, но поднимая эту тему, я не просила никаких советов. То, что Вы пишете, я слышала и читала неоднократно на русском и немецком, так что ничего нового.
А если нет связей, то работу на мой взгляд найти маловероятно. Конечно, нет ничего невозможного, но то что Вы за эти 10 лет не были безработной, процентов на 80 результат везения, может быть, на 20 - привлекательная внешность. А в результате везения работу можно найти написав бевербунг от руки и без фотографии.
Вся наука о написании бевербунгов создана теми, кто стремится как-то себя занять - на ней тоже можно делать неплохие деньги.

Чепуха. Главное, какой вы специалист!. И какой опыт работы у вас - если вы не имеете стажа, вам труднее будет найти работу, если имеете - тогда в "игру" вступают такие факторы КАК хорошо вы уметете ( что косвенно в вашей "трудовой" биографии отражено) и сколько денег вы желаете. И еще - насколько та или иная фирма заинтересована в СПЕЦИАЛИСТЕ ( будь то секретарь или "зам".директора)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu