Deutsch

партия " Воля"

30.01.12 14:07
Re: партия " Воля"

keaaek местный житель
keaaek
в ответ DVS 30.01.12 13:20, Последний раз изменено 30.01.12 14:11 (keaaek)
В ответ на:
только на замену гнилых труб нужно не менее 10 млрд. долл., а с негласным "налогом на воровство" и все 12 млрд.

А вы хоть раз видели в германии чтобы население без воды оставляли, трубы меняли? ..Я тоже нет. По видемому можно один раз заложить нормальные трубы и не менять долго. На этом экономия будет. Но не для корманов бандюг конечно, поэтому в России меняют каждый год.
А про взятки тоже просто - сделай штраф и точка. Сделали же штрафы на дорогах, так теперь все уступают пешеходам. А что думаете раньше не зали как сделать? ..конечно знали, просто кому то так было выгодно.
Вот и я про то, что надо народ воспитывать с детства. Программы разрабатывать и штрафы ляпать. Конечно будет трудно, но легко нигде не бывает тем более после 100 летнего "запоя". тяжело просыпаться, но просыпаться надо ))
А программы по воспитанию она например пишет отлично. Честно говоря я бы сама за месяц написала как минимум 3! Правда. это ведь не проблема на самом деле. проблема в как установить контроль на первых парах, пока приживется в нас качество ответственности и новое понимание мира. . Но если учесть что сейчас время ускорилось то это опять в плюс новой системе.
Я все прекрасно понимаю, все сложности о которых вы говорите, но я так же хорошо понимаю что "старая кобыла" уже отслужила В смысле система. Есть очень хорошая поговорка "Надо слезать с мертвой лошади"
Инстинкт стадности.Нет рабства более позорного, чем рабство духа. Свободное общество - это место, где безопасно быть непопулярным.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на