русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

партия " Воля"

30.01.12 12:40
Re: партия " Воля"

keaaek местный житель
keaaek
in Antwort DVS 30.01.12 10:33
Ваше мнение мне понятно. и даже во многом согласна, но только с позиции старой привычной системы, которая меня лично никогда не устраивала. Но умом могу понять.
А на эту партию я просто посмотрела новым взглядом, который опять же мне лично кажется более разумным приятным и полезным. )))
Проблема я думаю в том что многие люди еще мыслят в рамках старой системы. И даже те которых система убивает они не могут мыслить иначе, тем самым поддаются на провокации типичные простые обещания, "пусть все будет как будет, только вот мы здесь напишем иначе и все пойдет по плану. Мы просчитали и большинство великих умов проголосовала за это..."ну и что то типа. И народ опять поверил и опять хотя или не хотя но принял...это печально, но это факт! Наши привычки это по большому счету наши слабости.
И яркий пример тому курение и пр. гадости от которых человек сначала кайфует а потом умирает И что важно не сразу а постепенно, мучительно. Тогда меньше вероятности того что человек свяжет свои мучения со своими привычками.
Кока кола - яд в красивой обертки,который растворяет даже детские зубы, но тем не менее покупают и пьют еще и детям дают. Такупаются на новую этикетку "ага, надо попробывать а что там" Самое смешное, что там все тот же яд и все об этом знают. Но он вкусный и поэтому даже себе признаться не хватает сил в том что это яд и не полезно. А что уж говорить о признании другим.
Ужастики на ночь. Хорошо для выработки адреналина, кому его в жизни не хватает, но вслед приходят кошмары, сначала во сне, а потом и наяву. А человек так же не хочет связать это с просмотром своих ужастиков. Хотя уже добрая половина человечества признала факт наконец то, что мысль материальна и богатые и умные люди этим пользуются. А у смотрящих возникают переживания всязанные с фильмом и кирдык, ловушка закрылась.
И можно продолжать долго.
Вот что такое привычка. Она же и держит всегда нас в замкнутом кругу.
НУ это мое мнение конечно и я его не собираюсь не кому навязывать. Хотя я думаю многие это тоже понимают но просто еще не знают, а делать то чего с этим. Вот так и тормозим мы свое развитие. Идем лишь протоптанными дорогами. А иногда нужно просто свернуть и пойти другим путем чтобы достичь цели. )))
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu