Login
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.01.12 15:10, Zuletzt geändert 30.01.12 00:17 (keaaek)
В ответ на:
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты...
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты...
Ну то что она будет делать это не я и никто не может сказать. Так же как если у кого то была бы написана четкая пошаговая программа это совсем не означает что он будет ей следовать.
А вот что мне понравилось например из их концепции, иду по порядку
Концепция нового общества — это манифест, основные принципы, которые мы хотим положить в основу возрождения Российского государства. Механизмы ее реализации будут в дальнейшем отражены в Программе партии «ВОЛЯ», в которую любой желающий может внести свои предложения.
Чтобы построить новое общество, нужна сплоченная команда единомышленников, смелый, уважаемый лидер, доказавший свою заботу о народе делами и временем.
Партия «ВОЛЯ» предлагает свою концепцию развития государства, которая должна сменить сложившуюся систему управления страной
Дело самих граждан включиться в борьбу за свое будущее и создать свою справедливую экономическую систему. Иначе будущего может и не быть. Гибель экономики, по прогнозам экспертов, может перейти в гибель цивилизации в ближайшем будущем. Народу при угрозе его уничтожения необходимо осознать ситуацию, поставить перед собой единую цель, создать собственную партию с четкой структурой и выделить из своих рядов лидера, за которым он хочет идти
Наша задача - построить общество духовно развитых людей, в котором господствуют честь и совесть, трудолюбие и патриотизм, приоритет общего над частным
Я думаю пока хватит. Хотя понимаю что это только слова, как и у всех кандидатов. Честно говоря я никогда программой не интерисовалась. Сначало по неопытности а потом по "обрыглости" пардон за высказывания, но все говорят красиво и предлагают все разумно а в итоге ничего хорошего не получается. Или бессовестное вранье или давление системы после прихода "на престол". Но если подобные слова подкрепляются самой личностью со своими установками, я ей скорее всего поверю. только насколько ей удасться это реализовать это другой вопрос.
Если вы имели ввиду вопрос КАК, то на этот вопрос ответить не могу. так как не знаю досконально детали ее программы. Потому что, чтобы оценить что то по настоящему, надо по настоящему углубиться в детали. Иначе это будет пустая болтовня.
Я не уверена что это тот человек который сможет пробить старую систему и вытянуть страну, но я уверенна абсолютно что она будет стараться это сделать тем самым положет хорошее начало для дальнейших изменений. Все изменения происходят не сразу а растянуты на десятки лет. Но самое главное взять правильное направление. А потом как снежный ком само все начинает работать. вы же помните поговорку "деньги к деньгам" ? Везде действует подобный механизм. Все начало тяжело и медленно НО как только направление взято, все налаживается намного легче и быстрее.
А вообще что бы меня в этой ветки действительно интересно было обсудить так это Политика и Духовность. Наверно так надо было сформулировать эту тему.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.