Login
партия " Воля"
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.01.12 15:02
В ответ на:
Я о том, что страной нужно руководить. Для этого нужны профессионалы на всех уровнях.
Я о том, что страной нужно руководить. Для этого нужны профессионалы на всех уровнях.
ответ был такой
В ответ на:
ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент.
ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент.
дальше
В ответ на:
"Ворует" ли президент не столь важно. Это лицо во многом номинальное. Гораздо важнее, берут ли взятки начальник ЖЕКа, гаишник и зав. районо в Урюпинске.
"Ворует" ли президент не столь важно. Это лицо во многом номинальное. Гораздо важнее, берут ли взятки начальник ЖЕКа, гаишник и зав. районо в Урюпинске.
не согласна. Руководитель как и любой человек может поделиться только тем что имеет сам. А если он ворует то как раз этим он и может поделиться, если он пьет то и подчиненым будет разрешено тоже самое, иначе он подставит себя. То есть если я делаю значит это нормально. А если нормально значит они тоже могут. Логига понятна?
В ответ на:
А с профессионализмом у Воли проблема.
А с профессионализмом у Воли проблема.
не думаю, так как опыт управления есть и с хорошими результатами. Дада я понимаю что уровень президента это другое, или так сказать требующее намного больше сил. Но если учесть что мы наблюдаем разрушение всех систем и мировоззренческих установок, то нахожу управление по системе духовности Пеуновой как раз в тему. Как показывает практика все новое хорошо принимается наиболее легко в момент когда разрушается старое.
В ответ на:
Но ИМХО Вы слишком персонифицируете власть. Повторюсь: власть на местах несказанно важнее власти в Москве. Управляемая система - вот что главнее, а не личные качества президента.
Но ИМХО Вы слишком персонифицируете власть. Повторюсь: власть на местах несказанно важнее власти в Москве. Управляемая система - вот что главнее, а не личные качества президента.
нет я не персонифицирую я понимаю что нужно еще и вписываться в систему. Но как я уже сказала система на всех уровнях рушиться. И я не уверенна что мы сможем выбраться из этой заворушки не изменив свое мировоззрение а следовательно подход к проблемам.
В ответ на:
И не думал задавать Вам столь глупых вопросов.
И не думал задавать Вам столь глупых вопросов.
это было адресовано не столько вам лично, сколько остальным участникам которые может быть еще присоединятся. Так как здесь подобные штучки имеют популярность. Поэтому говорю заранее дабы потом не отвлекаться на подобные посты
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.