Вход на сайт
Всемирный язык эсперанто
5375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 28.01.12 21:35
В ответ на:
в принципе я ничего против одного общего не имею, считаю идею даже хорошей. Ещё бы шрифт ктонибудь усовершенствовал чтобы не писать Ш как SCH...
Хотябы в рамках Европы.
Esperanto действительно как хобби, и информации на нём маловато. И если в рамках Европы он когданибудь может и получит более важное значение, то другие иностранцы врядли захотят его. У китайцев эволюция даже своя...
в принципе я ничего против одного общего не имею, считаю идею даже хорошей. Ещё бы шрифт ктонибудь усовершенствовал чтобы не писать Ш как SCH...
Хотябы в рамках Европы.
Esperanto действительно как хобби, и информации на нём маловато. И если в рамках Европы он когданибудь может и получит более важное значение, то другие иностранцы врядли захотят его. У китайцев эволюция даже своя...
Эсперанто в рамках Европы скорее не при нашей с вами жизни. А информации на нём предостаточно. Вон, Википедия на Эсперанто уже давно обогнала многие национальные языки.
А что касается китайцев - у них одна из самых серьёзных э-о-комьюнити. Даже подкасты (теле)новостей регулярно делают. Про свою, китайскую жизнь, пропущеную через коммунистическую мясорубку пропаганды.