Вход на сайт
Всемирный язык эсперанто
5375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000@ 26.01.12 20:58, Последний раз изменено 28.01.12 19:38 (swar0g)
В ответ на:
Я сейчас посотрел статистику - тему о эсперанто посмотрели 1092 человека. Мне интересно численность Вашей
группы по изучению языка увеличилась хоть на одного человека или нет? Если увеличилась, то это очень хорошо,
если хоть на одного.
На ДК заходят люди с совсем другими интересами. Это не Ваша целевая аудитория и выхлоп у Вас будет практически
нулевой.
Вам лучше подобрать другие разделы для вербовки в свою группу. Те разделы, где посетители более что ли гуманитарии.
А здесь, в основном, политбойцы... :))) Им Ваш эсперанто до балды... :)))
Также Вы можете вербовать в свою группу через Ваш сайт, продвигая его в поисковиках разными методами, вкл. платные...,
через youtube.com и т. д. Толку будет больше.
А посудачить - с Вами всегда и все рады и на любые темы, но лучше на полические... ИМХО
Я сейчас посотрел статистику - тему о эсперанто посмотрели 1092 человека. Мне интересно численность Вашей
группы по изучению языка увеличилась хоть на одного человека или нет? Если увеличилась, то это очень хорошо,
если хоть на одного.
На ДК заходят люди с совсем другими интересами. Это не Ваша целевая аудитория и выхлоп у Вас будет практически
нулевой.
Вам лучше подобрать другие разделы для вербовки в свою группу. Те разделы, где посетители более что ли гуманитарии.
А здесь, в основном, политбойцы... :))) Им Ваш эсперанто до балды... :)))
Также Вы можете вербовать в свою группу через Ваш сайт, продвигая его в поисковиках разными методами, вкл. платные...,
через youtube.com и т. д. Толку будет больше.
А посудачить - с Вами всегда и все рады и на любые темы, но лучше на полические... ИМХО
Да увеличилась. Ровно на одного человека. Но этот человек изначально был эсперантистом :)
По поводу политических дискуссий, про то что кто-то где то у кого-то отнял газ, нефть, доллары или воду из крана, какая национальность у какой что где взяла... Я же не знал, что вы тут все настолько серьёзным делом заняты...
Эсперанто-темы с моей стороны тут впредь не будет.