Deutsch

Всемирный язык эсперанто

25.01.12 22:54
Re: Всемирный язык эсперанто

swar0g завсегдатай
swar0g
в ответ nblens 25.01.12 22:31
В ответ на:
Вы призываете тут всех изучать искусственный язык, но своего толком не знаете, пишете с ужасными орфографическими ошибками. Но это Вам выше тоже уже говорили и не раз.

Я нормально знаю русский язык, не смотря на то что 17 лет живу в Германии. И придиратся к каждой опечатке или даже ошибке в хорошем обществе - признак моветона. Утрудите себя, прочитайте правила раздела, в котором сейчас пишите, там как раз про это говорится. Я надеюсь, вы не считаете себя умнее всяких правил.
В ответ на:
Это понятно и очень радует. Радует, что такой примитивный язык на уровне племени "тумбу-юмбу" всемирным никогда не станет.

Ну что же, ожидаемая реакция. "Солженицина не читал". Только невежа с важным тоном может обсуждать то, в чём совершенно не разбирается. Самое главное - он будет этим крайне гордиться.
http://www.youtube.com/watch?v=IFZvZkr_Gao
В ответ на:
А, ну да. Аргументы же только у Вас. Это мы уже слышали.

Вы не ответили по-существу ни на один поставленный вопрос, зато успели придраться к грамматике и нахамить. Я ответил по существу на ваше предпоследнее сообщение и к вашей грамматике не придирался. Тут слепому понятно, где аргументы есть, а где их нет.

Перейти на