русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На пенсию в 67 лет

20.01.12 17:28
Re: На пенсию в 67 лет

Wikusenok прохожий
Wikusenok
in Antwort фулиган 20.01.12 15:04, Zuletzt geändert 20.01.12 17:32 (Wikusenok)
Сходила я по ссыкле на 60 работающих аптек в мюнхене в umkreise 20км. Чувак, что же ты крут, у тебя трусы краснее. НО сегодня ночью, в мюнхене а это от меня один конец города до моих предков, другой конец города 16км, будут работать 20 аптек! из них 9!!!! за городом, туда, куда ходят раз в 20/40 мин эелетктрички, и куда ни одна мама после нотдинста с БОЛьНЫМ ребенком просто не доедет!!!
Более того, некоторые из вас забываються, и орут, о боже, у вас же есть интеренет, найдите там аптеки, я что всё придурки ходят в скорую с буками? или всё настолько круты что у всех 5 айфоны?!
Ах да, я же забыла, значит ночью, когда ребенку стало плохо, собирается такая тру мамочка в больничку. приежает, ей говорят вот вам лекарство на сейчас, а утром сходите купите. Де факто, проходили. Но утром будет воскресение, и мама значит сразу в голове находит аптеку близь больницы, едит туда и видит , что та которая работает сейчас на расстоянии 8км, она берет больного ребенка на руки и тут возможны варианты:
1. сидя на социале берет такси с нахттарифом и за 40 евро едит в больницу и обратно до дома.
2. ждет минут 20 автобуса, минус 20 электричку, и топает минут 15 пешком, ибо аптека за городом в umkreiseмюнхена?
3. заказывает срочный телепорт через секунду появляется в нужной ей аптеке где есть лекарство, и потом телепортом же домой.
4. или идет в аптеку при больнице, которых у нас нет, берет свое лакрство и счастливая едит к себе домой
или покупает лекарство около дома, и тоже бежит домой счатливая.
Пример из жизни. Как то прошлой зимой после нг безумно болело ухо, была температура 40, было решенно бежать в больничку, благо рядом она у нас. Прибежала, отсидела в очереди, чуть не свалилась в обнморок, получила список лекарств, ибо там на месте даже они ничего дать не могли и антибиотик нужен был срочно!!!! и я поехала , я побыла в 3х концах города, простуженная, с ангиной и воспалением среднего уха, и у тех долбанных 3х аптек просто не было нужного мне лекарства, или лекарство заменителя? это нормально??? Да в итоге я ели умолила аптекаршу позвонить по остальным аптекам и найти то лекарство. Благо она его нашла. В другом конце города, куда я ехала эелектричкой, которую я ждала. Офегенное путешествие по ночам за антибиотиком!!

Sprung zu