Eine Region in Angst
Очень интересно. Приведите линк к предедаче (с текстом или клипом) о завышенной преступности в среде турецких подростков.
Я поак доступа к студийным материалам не имею. Вы знакомого вашего шринка попросите, когда он с Африки вернется.
А преступность в среде турецких подростков НА ПОРЯДОК выше, чем в среде РН.
Кгде факты? Опять локальными исследованиями подчевать будете?
В хаймах живут не самые типичные представители российских немцев, и чаще всего их ненемецкие родственники, которым РН не могли отказать в вызове. Большинство РН в хаймах вообще не проживало, и если проживало, то очень недолго.
Где факты, цифры, что часше всего живут не немцы а их родсвенники?
Мне довелось сидеть в одном автобусе с немецкой футбольной командой, когда я с семьей ехал в Испанию в отпуск. Кроме нас в автобусе было еще две семьи переселенцев, которые вели себя скромно и культурно.
Верю. Вы на работу на машине ездите? Вы в общественном транспорте ездите? Я - да. И часто молодежь с признаками руских немцев на лице, голове и одежде и говору вижу и слышу. Зрелище не из приятных. Правда турки тоже развайзно ведут себя. Но на поручнях как обезьяны не катаются. Да - это может быть малая толика - но их сазу же видно.
Мы приехали в Испанию с головной болью и решили пожаловаться экскурсионному бюро, но все безрезультатно.
Я не спорю, что срееи немцев свиней нет. Прошлогодние сьемки того, как немцы себя в италли вели как скоты - подтверждение.
И потом, я в Германии еще не видел ни одного "Граффити" на русском языке, и ни одной надписи в туалете на великом могучем.
А я видел. Н а детских площадках. Матерные пословицы, на русском, польском, болгарском. Причем это совершенно случайно обнаружил. И площадка - обычная - немцы , турки (не безбашенные) детей выгуливают.
А вот мат - мат я слышу как от евреев, так и от русских немцев - они по улицам идут и крооооют....Опять же - это может быть мизерная часть. Но ее - СРАЗУ видно. И слышно.
В ответ на:
В суд следует подать за искажение фактов:
1) Неправильная (завышенная) цифра РН, проживающих в Германии.
2) Заявление о том, что травля РН немцев, является табу. На этом "табу" Лафонтэн строил свою избирательную компанию.
3) Заявление о том, что в среде РН преступность выше, чем в среде остальных жителей Германии.
4) Постоянное применение слова "Руссе" в негативном контексте, хотя речь идет о РН, т.е. о гражданах Германии, которые являются такими-же "Деутще", как и все остальные граждане Германии.
К 1 - доказать надо. Если с баварскими данными сравнить - разница - в 300 тыш. Но в передаче - речь вроде о 15 годах.
К 2 - Не понял. О какой травле речь?
К 3 - а это вы откуда взяли ? Послушаэ псолдение 5 минут. Там комментарий дают о преступности. Все что гевалтберайтшафт бОльшую.
К 4. Что есть постоянным? Охранник
говорил - да. В передаче заявили раза 4: слово руссе.
Поймите, Мутаборр, быдлу всегда нужен козел отпущения. В третьем рейхе таким козлом отпущения были евреи. Настроения создавались очень умело, и в пример приводились единичные или отдельные факты, которые потом распространялись на всех евреев.
Зачем? Кому это надо?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."