Deutsch

Eine Region in Angst

01.08.04 08:14
Re: Eine Region in Angst

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
в ответ Donnerstag 01.08.04 05:57, Последний раз изменено 01.08.04 08:18 (Mutaborr13)
Пожаааалусита! Жидоамериканскии замысел по ушемлению бедных немцев.Мы это уже столько раз проходили!Начиная от Германии 33 года до распада Союза когда все боялись что Запад все скупит,русским ничего не останеться.
Во-первых американцы появились в Германии после воины.Разрушили ами не порядочную а гитлеровскую Германию.
Во-трорых все желаюшие могли из американское территории на советскую переежать,но все почему-то обратно через стену лезли под дулами автоматов.Видимо все-таки доверяли больше капиталистам с ихним Голливудом,статуеи свободы и Мак Дональдсом.
В-третьих,немцы маленькие дети что-ли? Их кто-то заставлят жить как они живут?
В-четвертых-против чего Вы,собственно против-против акционирования предприятии,франчаизинга или против чего?Что такого нехорошего сделали наши вашим?

Вы обратили вниание, что это была ЦИТАТА из другого форума?
В ответ на:

valentino
Местный
Зарегистрирован с : November 2002
Место обитания:

Далее, Ваше построение ответа на цитированный мной текст смахиватет на подстановку сказанного "Местным" вашими иизмышлениями. А именно, в его посте нет НИ СЛОВА про ж-довамериканцев. Вы сами выдвигаете тезис про них и сами его же оспариваете.
Далее, про то, кто мог добровольно и кто нет, про кол-во бегущих за стену я советвал бы вам перечитать. Вы не правы в том, что считаете беглецов через стену - беглецами за "кобасой". Но эта - отдельная тема и тут я ее дальше не буду обсуждать.

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на