Deutsch

Видеть невидимое?

30.07.04 08:02
Re: ...

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ Manns 30.07.04 04:16, Последний раз изменено 30.07.04 08:06 (ШШмель)
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет .

Здесь имеется в виду, что Христос вселится в души истинно верующих. Я не понимаю, как здесь можно еще подумать иначе. Ну не Мухамета же он ╚утешителем╩ отправил. Если утешитель( если предположить, что это Мухамед) должен утешать вас с оружием в руках (То что Мухамед √воин отрицать никто не будет, даже ты Мансур), то лично я тогда теряюсь в догадках, как же тогда можно злиться?
Вообще как может быть пророком воин. Ведь воин это убийца. Пророк ведь должен быть кристально чистым и честным. Как захватывал Медину Мухамед история об этом умалчивает. Но наверное не одну голову отрубили воины пророка. Пророком должен быть человек святой и соблюдающий заповеди. Если якобы Мусульмане признают Библию и в том числе Новый завет, то стало быть они должны этим правилам подчиняться. А как же тогда не убей. Или же Мухамед со своими воинами чем-то другим воевал. Может быть он замучил жителей Медины своими речами о том, что он пророк?
От Луки 23
33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону
В Исламе есть некие данные, что распяли другого человека, который принял облик Иисуса, самого же Иисуса Всевышний вознёс до акта распятия
Ислам даёт понимать, что Иисус воскреснет и Всевышний ниспошлёт его обратно на землю близко к Часу, потому он и не умер а был вознесён к Владыке живым и возвратится позже на землю, где доведёт миссию свою до конца и потом умрёт как человек. Наверно потому и пишется в библии, что " небо должно было принять до времен совершения всего " ..

Ну-ну, значит мусульмане принают все и Тору и Библию и Новый заве, но на каждый пунктик данных книг у них есть большое НО. Которое в корне ломает все представление о данных книгах. Конечно если в каждом стихе взять по междомению, свызке и паре суффиксов в словах, а затем добавить свои слова, тогда конечно можно считать, что Коран опирается на библию, где это выгодно.
138. Скажи: ╚Такова религия Аллаха! А чья религия может быть лучше религии Аллаха? Ему одному мы поклоняемся╩.
А как все-таки насчет того, что Аллах был до мусульманства в местном арабском фольклере предводителем языческих богов? Он ведь до Мухамеда был их предводителем. Почитай историю, и тогда сам убедишься в этом. Объясни мне тогда почему Мохемед сделал вдруг его единственным богом? Почему произошли такие метомарфозы. Мне просто интересно. Ответь только без мусульманского экстремизма, без запугивания, я ведь просто интересуюсь. А то ты всякий раз обещаешь расправиться со мной. Ну а если мне просто интересно. Я не испытываю к тебе никакой злобы. Только любовь.

Перейти на