Deutsch

Женщины умнее мужчин на 15 процентов

27.07.04 19:51
Женщины умнее мужчин на 15 процентов

ШШмель посетитель
ШШмель
Вот прочитал тему : : Женщины и точные науки или обратная пропорция. Я в корень не согласен с этим, поэтому решил открыть другую тему.
Я тут полистал анамтомию человека, и выяснил, что вес мозга мужчины примерно 1400грамм, а все женщин почти на 200грамм меньше. Какими же такими нужно обладать способностями мозга, и его качеством нужно обладать, чтобы при недостатке его на 15 процентов мыслить почти как мужчины, и даже лучше. Я утверждаю, что женщины в большинстве своем умнее мужчин. Так как коэфициент полезного действия мозга женщины выше на эти 15 процентов, ну а по моим подсчетам этот процент увеличивается с возрастом. Мужчины тупеют быстрее и энергнчнее, проповедуя Ницшевскую философию на свободу саморазрушения. У женщин этот механизм или не запускается или же не в таких объемах. Уже к годам 30-35 женщины с удивлением обнаруживают, что не с кем поговорить, так как мужья становятся тупее их. У мужчин стандартезируются потребности и мечты: бабы, машины, деньги. В разных вариациях и в разной последовательности. От этих узких потребностей ум сужается и у мужчин в процессе мысленных размышлений кровь поступает только в те части мозга, которые отвечают за эти три постулата. Иные части мозга атрофируются в связи с тем, кровь не поступает в эти участки. Из за кислородного голодания происходит этих мест мозга они деградируются. У женщин гораздо богаче мысли, поэтому кровь в мозге не застаивается и следовательно не наступает процесса регресса. Если постоянно не тренировать свой мозг, как это делают люди-изобретатели, к 40-50 годам процесс регрессии идет в геометрической прогрессии. Ко всем этому нужно прибавить алгоголь, курение и т.д. все это способствует тому, мужчнна окончательно саморазрушался. Далеко ходить не нужно. Оглянитесь вокруг. Будьте наблюдательны.
Это мои внутренние убеждения. Давайте мыслить даже так, как это не выгодно нам, но справедливо.

Перейти на