Login
Будущее Германии 2. Картинка
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Доминник 18.07.04 00:51
Сегодня 37 градусов тепла, оказывается это самая высокая температура в Европе. Мозги раплавляются. Померил температуру тела, блин поднялась, стала 35,8 градусов. Такое ощущение что оглушили меня и я хожу по улице. Вчера лежу вечером в бассейне в огороде. ПОдложил под голову круг и в состоянии невесомости смотрю на небо, вокруг бассейна вишня уже поспела, я так рукой достяю ее и нехотя ем. Я балдею. Смотрю на небо, вишнями сочными любуюсь, лежа достаю до них рукой и без напряжения, чуть пошевелившись отправляю себе в рот, ну если не считать те усилия когда ногу или руку пытаешься поднять из воды, когда она становиться чудовищно тяжолой. Затем достал яблоко, зарубал его, потом зарыл глаза и погрузился в безвоздушное пространство в космосе. Немного забылся,
открываю глаза, опять голубое-голубое небо на фоне вишни и яблони. Мне показалось, что я оказался в раю. Я, сложив руки лодочкой, поблагодарил БОга за такое чудо. Чуть даже не вспакнул, как хорошо то было. Потом стал отталкиваться от борта после чего меня медленно относило к другому, я отталкивался от другого и меня снва приносило к первому. это была вообще фантастика, оущущение не передаваемое. Я был счастлив на седьмом небе. Бог меня услышал, и я чувствовал что безмерно счастлив. Бог меня любит, я ЕГо. Я почувствовал заботу о себе с его стороны, как будто он взял меня в свои ладони и нес куда-то в непередаваемую чистоту и голубину неба. А вишни и их зеленые листики зеленью выделявшиеся в небесной голубизне
казались чудестными мазками на райском небе счастья. Любить Бога - счастье, служить ему - это мечиа, делиться с ним радостью -это рай.
Неожиданно где-то в далеке послышались заунылые нудные звуки. ЭТо орал в мощьные усилители на мечети мулла, призывая мусльман к вечерней молитве. Настроение у меня упало. Тишина и покой были нарушены. И тут я понял, что ад тоже существует. И он где-то рядом. Бог мне явственно показал, что такое рай и что такое ад.
Неожиданно где-то в далеке послышались заунылые нудные звуки. ЭТо орал в мощьные усилители на мечети мулла, призывая мусльман к вечерней молитве. Настроение у меня упало. Тишина и покой были нарушены. И тут я понял, что ад тоже существует. И он где-то рядом. Бог мне явственно показал, что такое рай и что такое ад.