Deutsch

Будущее Германии 2. Картинка

15.07.04 21:48
Re: Будущее Германии 2. Картинка

ШШмель посетитель
ШШмель
в ответ Доминник 15.07.04 11:46, Последний раз изменено 15.07.04 21:49 (ШШмель)
Дак я и не хочу на эти карибы, если только зимой, когда там холодно. Я вообще жару не переношу. У меня температура тела в норме 35,4 градуса. Для меня жара это смерть. Не люблю а ее. Я люблю когда прохладно. А горы и велосипед просто обажаю. Горы это да. Я тащусь от них. Правда хочется в горы, но чтобы без кавказцев. Я был в горах Грузии, это да. Правда у нас тут горы рядом, а один из отрогов за речкой. Но ехать туда трудно, и к тому же клещ инцифалитный везде. А я прививку не сделал. А природа абалдеть. Вообще-то я уезжать вроде никуда не хочу. Что Бог дал, то дал. Я доволен. Тем более зачем мне в Германию уезжать, если город наш немцы и голландцы основали. А в городе четверть населения или имеют немецкие корни или же имеют родственников немцев. У брата жена немка, моя первая жена тоже немка, дети тогда немцы вроде. Когда брат женился, то понаехали немцы, я вроде как в германии лежал на полу и слушал их храп. Одно на другое менять только время терять. Сам я непонятной породы, может чукча или экскимос, ведь температура вроде в норме такая низкая, но это по наследству передается, у меня прабабушка такая была, и бабулька тоже такая же. А чего на Бога роптать. Он мне дает именно столько сколько нужно. Ни больше ни меньше. Хочется уехать тогда, когда власти начинают на меня наезжать за то, что пишу правду в газету или же когда бардак вижу весь который вокруг. Да еще когда на религиозной почве проблеммы. То по телику про евангелистов покажут и начнут их сектантами обзывать. То меня наследства лишили за то, что я евангелишь ( дома лишили). Но я Бога на квартиру не меняю. И зачем мне два дома? А надоело как объяснять что евангелисты не приносят в жертву людей, не пьют кровь и вообще не хоронят во дворе своих родственников. Люди бред несут не зная, что это. Кашмар. Да и вот когда мне хочется уехать: когда хочу себе обувь купить. У меня рост 190, а зимняя обувь 49размера., летняя 46, 5 . Ни того ни другого нету. Ну не выпускают в россии больше 46 размера, хоть убей. Я три года не могу себе такую обувь найти. Да и с одеждой проблеммы. А так все окей, не считая жутчайшего национализма башкир по отношению ко всем христианским нациям, в том числе и немцев и русских.
Как в песне: все хорошо прекасная маркиза.
Работа официальная у меня была полтора года назад. У меня их было куча. Я и сечас могу найти работу, ведь я и электронщик, компьютерщик и киповец(ремонт автоматики) и телемастен и многое многое другое, короче все что ломается я делаю. Но деньги то не плотят, как сказал карнеги за дудочку нужно платить ее реальную стоимость. Вот я и решил медом занятся, тем более я люблю пчел. Они ведь фальш видят, и сразу дадут о себе знать укусом. ТАк что с ними не пофальшивишь. Кроме того мне нравиться писать. Два детектива я уже издал. Щас хочу детскую книгу издать. Кстати про немецких детей нашего города. Но что-то непонятное с книгоиздательством произошло недавно. Не поймешь что к чему.

Перейти на