Deutsch

Как вы должны себя защитить от ранений головы?

14.07.04 18:32
Re: Это было ВОЗРАЖЕНИЕ?

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ PostDoc 14.07.04 16:39
Я вот написал слово БЕЗОПАСНО. В обшем-то я именно такое впечатление составил от своего пребывания в Италии: улицы Рима, Неаполя и в особенности Венеции .-) не усыпаны битым автомобильным стеклом и остатками оптики. Это означает, что аварий у них так уж часто не бывает.
Очень логичные и убедительные умозаключения, прямо не могу не согласиться. Кстати, а вы не приведете в качестве примера хоть одну страну, усыпанную битым автомобильным стеклом и остатками оптики? Или может (ужас какой) даже трупами?
А может просто итальянская дорожная служба быстро метет? В Германии например так прямо во время разбора аварии все с дороги убирается. Кто-то пострадавших на носилочки укладывает, а кто-то с метелочкой стеклышки подбирает.
P.S. Кстати по поводу логики. Нет стекол на улицах - значит нет аварий. Вспомнил "исследование" одного математика из Вупперталя, которое он потом продал в Бильд. Как-то раз наткнулся этот математик на сообщение местного общества любителей животных, в котором сообщалось, что в текущем году в Вуппертале было зафиксировано необычайно большое количество прилетевших на гнездовье аистов. Он запросил данные рождаемости в местном родильном доме и что вы думаете? В этот же период была зафиксирована необычайно высокая рождаемость. Логика, против нее не попрешь..
Freeborn
-Homo Liber-

Перейти на