Deutsch

Видеть невидимое?

14.07.04 12:00
Видеть невидимое?

Ermolenko0 гость
Последний раз изменено 14.07.04 16:12 (Ermolenko0)
Здравствуйте, дружище!
Мы с вами где-то встречались? Как же как же, на этом самом форуме... Благодарю вас, а как вы? Тоже хорошо? Замечательно! Давайте общаться!
По правилам форума, первый постинг должен содержать информацию по теме и стимул к продолжению дискуссии.
Сразу оговорюсь, что в этом топике не предполагается ведения филосовских дискуссий, кроме того перед входом просьба оставлять снаружи алебарды, тесаки, а так же любые виды колющего и режущего оружия помимо вилок и ложек для совместной трапезы. Кроме того, пожалуйста, оставьте патронтаж с насмешками и злой иронией рядом с остальным оружием. Добрый юмор и желание чему-то друг у друга научиться приветствуется, а уверенность в собственной правоте во всех вопросах - вовсе даже наоборот.
Итак - тема "видеть невидимое". И речь пойдет о Боге. Да, да, я вижу, как стремительно пустеют ряды разочарованных слушателей, но тем не менее здесь я хотел бы поговорить именно о Нем.
Конечно, Он невидим, более того, Его нельзя определить никакой аппаратурой. Однако я верю в то, что Он существует, более того, что Он - любит каждого из нас и хочет с нами общаться. Когда Бог пришёл в мою жизнь, очень многое изменилось во мне, и, как следствие, в окружающем мире.
Я верю в то, что Библия - слово Божье, что Бог послал на землю своего сына - Иисуса Христа для искупления наших грехов. Верю в вечную жизнь и верю в настоящую любовь.
Если вам интересно, я могу рассказать поподробнее о своем пути. Это вовсе не значит, что это и ваш путь. Однако, быть может, Он откроет что-то новое для вас, в вашем поиске.
Благословений, друзья!
Андрей
Дорогие форумчане и форумчанки! А так же форумченята!
В связи с тем, что дублирование тем на форуме запрещено, а обе мои темы посвящены одному и тому же, модератор раздела предложила закрыть одну из них и пошла мне навстречу, закрыв не новый топик, а старый. Поэтому первая тема, к сожалению, больше не работает. Всем, кому не удалось высказаться, но кто непременно желал бы это сделать, я обязательно отвечу в личной переписке. До встреч на виртуальных просторах!
Андрей

Перейти на