русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

28.07.02 00:12
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

FAN прохожий
in Antwort Sunstone 27.07.02 23:52
Ваши утверждения достаточно беспочвенны... Я говорю то, что есть.
Весомый аргумент, что и говорить.

Да, все забываю, что на слово не верят :)))) Отвык от постоянного недоверия в общении с верующими... Иногда говоришь - сам точно знаешь, что правду говоришь, а человек на тебя смотрит такими недоверчивыми глазами :)))) Хотя в одном доверяет, но в другом - абсолютно нет. Просто лучшее доказательство - поверить и Иисус не заставит Себя долго ждать. Понимаете? Я не смогу Вам ничего доказать... Но Бог Сам доказывает то, что Он - есть, когда мы говорим: "верю". Бог ждет от нас первого шага. Он уже сделал свой акт - умер за нас, чтобы мы получили эту великую благодать - прощение грехов, возможность быть детьми Бога. Остается только принять этот дар и, как я уже сказал выше, Иисус не заставит Себя долго ждать.
Вы знаете, если бы был спор... Но это же просто сказать "нет" и что бы ты не говорил - получишь все то же "нет". Хотя, вспоминаю себя... Я тоже не сразу откликнулся на призыв Бога :)) Слава Господу, что Он долготерпелив! Простите, если я немного раздражительно выразился... Никто не совершен, кроме Господа. Но Господь изменяет великолепно человека. Я не хотел бы рассуждать тут о религиях. Человек может пойти и упасть в десять ям, прежде чем дойдет до истины. Многие прошли этими путями и нашли истину. Нео - это новый, а фит? Что такое неофит, извините?

Sprung zu