Deutsch

Корни исламского экстремизма

13.07.04 15:56
Re: Корни исламского экстремизма

ШШмель посетитель
ШШмель
в ответ Findеr 23.06.04 11:00
Коль в ДК в чести изопов язык, буду общаться на нем. Правду ведь нельзя говорить спокойно не боясь заполучить бан.
Ну так вот. Долго я думал, в чем корни экстремизма.
Не нашел больше никакого объяснения как этот. Вот моя версия. На некой планете после потопа у некого человека родилось много родственников, которые заполнили далекую планету. Некоторые направились в зону сейсмической активности и выхода всевозможных ядовитых газов которые просачиваются через сквозь землю. Жить там вообще-то нельзя, чтобы не получить дозу радиации или отравиться этими же радиактивными газами. Но в то время об этом не знали. Ну и расселились инопанетяне в тех местах. Радиация и радоновые испарения сыграли свою роль. Стали происходить изменения на генетическом уровне, не всегда хорошие. Среди нормальных инопланетян стали рождаться паталогически жестокие инопланетянчики. Они изгонялись из общества. Сумашедших то домов не было. Тем не оставалось ничего другого как покинуть это общество. Но кушать то хочется. И семя свое по далекой планете тоже хочется раскидать. Стали эти инопланетяне с отклонениями в психике воровать женщин, рожеть детей. Создавать свой род. В этом роду снова рождались дети, с еще большей паталогией. Допустим убегает вот такой после очередного серийного убийства этот тип в горы, ворует детей, которые уже рожают всех детей паталогически жестокими. Обвал какой, и не может он больше попасть в общество. ПРиходится жениться на родственниках укрепляя черты которые были в роду. Короче рождался род, который превращался в нацию. Вы заметили, есть такие нации, которые славятся своей жестокость? Не буду говорить какие. У нас на Земле таких тоже много. Горло перерезать, пожалуйста. Обычное дело. Своровать, убить, похитить. Никаких проблемм.
Так вот примерно где-то рядом с этими вот местами приходит такой вот субьект с психопатическими истероидными чертами и говорит с этими людьми на понятном им языке. Говорит, то, что хотят и готовы услышать от него окружающие: о злобе ненависти, что это хорошо и нормально. Это записывают и разносят вокруг. Если бы люди живущие вокруг не были бы готовы воспринять это, и у них бы была нормальная психика, то они бы возмутились. Но этого не произошло. Зерно попало в благодатную почву. Ведь все впитали в себя запахи родона, и у многих если не у всех есть те или иные отклонения в сторону агрессивности. ЖИтели далекой таинственной планеты создают некое объединение индивидумов, которые поклоняются наиболее истероидальным личностям. Нормальные индивидумы повинуясь психологии толпы тоже начинают думать, что это норма, и агрессивность становиться их нормой поведения, без которой трудно прожить. Из всего этого делается культ. Ему поклоняются и его боготворят. Но так как ненавись направленная вовнутрь убивает любого, кто ее проповедывает, приходилось чтобы себя не уничтожить этим вот инопланетянам нападать на других инопланетян. КОнчилось это тем, что они победили хороших инопланетян, а затем взорвали свою планету, так как не смогли неневисть держать в себе. Нескольно самых отъявленных негодяев смогли улететь на корабле и направиться на одну из далеких планет. Куда они прилетят? А может быт уже прилетели, я не знаю. ДЕлайте выводы.
Только не надо меня обвинять в инопланетной розни.

Перейти на