Вход на сайт
Возвышенные потребности
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.07.04 00:14
У меня сложилось такое же мнение. Видимо даже те, кто подчёркивает свою начитанность и знакомство с литературой - рыцарских романов никогда не читали, а дружбу представляют не иначе как союз гомосексуалистов, свободу понимают - как право на использование гениталий не по назначению.
Я пока только не определил - это свойство тех, кто формировался как личность уже в Германии или в России тоже так ╚перестроилось╩ общество?
Но я надеюсь, что такими ╚прогрессивными╩ взглядами заражено не всё общество.
Я тоже надеюсь, что ВАШИМИ вгзлядами не заражено все общество.
Чтение рыцарских романов, это конечно же хорошо, но вот понимание того, чо женщине ТОЛьКО песнопение под окнами и ТОЛьКО сочинене серенад МАЛО в рыцарских романах не прочтешь. Обычно на том месте, где женщина предпочитает романтичному прагматичного у определенных групп читателей возникае благародное негодование, видимо, вызванное тем, что эти читатели неспособны дать то, что сделало б женщину довольной и счастливой. Как говорится "платоническая "любовь - это хорошо, но добавка физиологических услад - еще лучше.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я пока только не определил - это свойство тех, кто формировался как личность уже в Германии или в России тоже так ╚перестроилось╩ общество?
Но я надеюсь, что такими ╚прогрессивными╩ взглядами заражено не всё общество.
Я тоже надеюсь, что ВАШИМИ вгзлядами не заражено все общество.
Чтение рыцарских романов, это конечно же хорошо, но вот понимание того, чо женщине ТОЛьКО песнопение под окнами и ТОЛьКО сочинене серенад МАЛО в рыцарских романах не прочтешь. Обычно на том месте, где женщина предпочитает романтичному прагматичного у определенных групп читателей возникае благародное негодование, видимо, вызванное тем, что эти читатели неспособны дать то, что сделало б женщину довольной и счастливой. Как говорится "платоническая "любовь - это хорошо, но добавка физиологических услад - еще лучше.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199