Deutsch

Слово "МЫ" в КОРАНЕ. Фундамент исламского террора

11.07.04 19:05
Re: Слово "МЫ" в КОРАНЕ. Фундамент исламского террора

ШШмель посетитель
ШШмель
в ответ delomann 11.07.04 18:41
Ты думешь мусульманство победит? Страшно подумать. Это будет кошмарным сном.
Это вроде как армагедона. Конец света. Вообще-то если учесть, что людей недалеких все же больше на земле, то наверное скорее твои предположения сбудуться. Ведь Ислам то как раз на них и расчитан. Если только не научить всех грамоте и этим самым подорвать это ученье. Ситуация напоминает РОссию 1917 года. Полуграмотные и забитые хотят непонятно что, ну и соответсвенно заполучают гранату. Мне кажется все один к одному. Неграмотному дехканину мулла чего хочешь может внушить, грамотному - уже проблемматично.
ХОтя я иногда думаю, что западному обществу иногда нужна встряска, но не такая, чтобы человечество погибло. Ведь если все будут мусульманами, то это же череда бесконечных непереставаемых войн. Они вообще-то себя сами повырезают, если их оставить в глубокой иззоляции. Но этого невозможно. Вот стена в израиле, это здорово. Вот бы построить китайскую стену. Они же как скорпионы в банке друг друга... Да......
Ты смотри как мусульмане пользуются западными ценностями во франции. Скоро там будет мусульманская республика. Мягкая интервенция. Цивилизациия будет похоронена в самом ее оплоте - ФРанции. Марат по моему сказал,за точность не ручаюсь: Революцию делают фанатики, свершают люди, а пользуются ее благами подонки.

Перейти на