Вход на сайт
Слово "МЫ" в КОРАНЕ. Фундамент исламского террора
118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что тут думать над словом "Мы" ? Ведь почитав историю древних веков, можно найти там что"Аллах предводитель языческих богов". Одно из идолопколонничества это кирпичт свалившийся с наба в Мекке, вот они ему и молятся. Камень их главный бог. Сразу отвергни возражения о крестах и иконах, мол хрестьяне им молятся. Я евангелик, поэтому у меня только один Бог. Я не ношу крестов, и у меня нет иконы. Считаю, что только после только после рефорамторства Мартина Лютера стали появляться люди истинно верующие в Бога. До этого они шли неверной дорогой. Многие и сейчас идут куда-то не туда, пусть ошибаются но верят в Христа. А уж мусульманство это дорога в пустоту. Что проповедывает коран? Сколько человек его писало? Может ли быть мудрой книга
которую писал один человек? В БИблия есть книга мудрости многих поколений, а здесь что...? Сам про себя писал что он пророк. ДИко и странно. Не кажется ли вам что это мания величия? Любой может себя пророком назвать, но чудес не было. Про Христа по-крайней мере писали многие, а не он сам. Таких пророков как Магамет сейчас отправляют сами знаете куда. Где описания его "подвигов" другими людьми? Почему обожествляется камень? И это вы считаете не язычеством, а истинной верой? Камень божество, Магомет божество, Аллах божество. И это называется поклонение одному БОгу? СТранно. Или я чего-то недопонимаю? А Медина, и еще один город, я забыл как его называют. ЭТо что тогда. ЗАчем мулла кричит в сторону камня? Зачем мусульмане падают ниц
в сторону своего булыжника. Они то ему молястся якобы БОгу. Но почему в одну сторону? Значит все-таки божество их находится в этом злополучном метиорите? Почему они при мольбе стотрят в землю, но ведь там же находится ад. Уж не в не ему ли они поколняются? Евангелики чаще всего смотят на небо молясь Богу, хотя не имеет значение в какую сторону. Бог везде. А откуда эта обрядядовость мусульман? Лысина длинная борода? Признак еще и мусульманина, тюбитейка еще и четки, а у женщин вообще длинное платье, платок странно повязанный и забитый пугливый взгляд. ЧТо это? Поклонение БОгу или поколнение новому божеству- мужу, который женщину-то за человека не считает. У нас в Башкирии всякая женщина башкирка или татарка мечтает выйти замуж за
русского. У них у мусульман даж если они просто башкиры или татары имеют лишь родственников мусульман, но в душе все мусульмане. Так вот мне Кларка физрук сказала, что я лучше бы вообще замуж не вышла за мусульманина, чем с ним мучиться. У нее муж русский, она счаслива. Она равноправна, а ее родсвтенницы как рабыни. Она башкирка и говорит мне, если русские ленивые, но хоть что-то делают, а моя мать как рабыня за отцом прислуживет. И так во всей деревне, где она жила. РУсские хоть что-то делают, хоть и ленивы, а все ее сестры пашут и уже старые стали от диктаторов своих мужьев, хотя и младше чем она. А Кларка пышка, ее младшие сестры- старухи. Попробуй хоть слово скажи, сразу
в зуб или в глаз. У них на первом месте божек муж, на втором Аллах. И этих теток и молодых женщин в платочках становиться все больше и больше, а евангеликов сектантами считают, всякие пакости распространят по ТВ и везде плетут всякие небылицы и ахинею. Ислам наступает, ведь это выгодно только мужчинам. Это религия мужчин, как держать жен в рабстве. Я живу среди мусульман, и не верьте, что это хорошо, это воинственная религия. Распространители наркотиков вам тоже впаривают в мозги, что от одной дозы ничего не будет. Если метастаза мусульманства распростнанится на Европпу, то поверьте мне, первое что оин-мусульмане сделают: это закроют этот форум и вырежут его модераторов. И вообще, легко говорить в защиту мусульманства сидя в Европпе, давайте защитнички
поменяемся местами жительства. То-то же. Пороть чушь, что давайте жить дружно, не пройдет. Не те это люди, чтобы не думать при любом удобном случае, как бы не перерезать вам горло. Демократия кончается там, где начинается мусульманство.