русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В чём смысл жизни? (это НЕ философский вопрос)

09.07.04 01:09
Re: В ч╦м смысл жизни? (это НЕ философский вопрос)

WildShadow посетитель
WildShadow
in Antwort WishWaster 09.07.04 00:49
Компьютерные игры и Интернет изменили смысл жизни некоторых людей настолько, что они просто не представляют себе этой самой жизни без их наличия
И все же, можно конкретный ответ, а то все никак?... Как компьютерные игры и интернет изменили смысл жизни, а не стиль жизни? Какой новый смысл приобрела жизнь? Или какой утратила? Именно - смысл? :))
Перечисленные мной методы - пардон? Где я их перечислял?
Да, приношу извинения, все методы перечислены не были :)))) Но вот что меня смутило... Анализ литературы по теме и есть один из основных ингридиентов научного метода. :)) Об остальных спорить не буду, мы их не обсуждали. Но и этого вполне достаточно. Кстати, он не менялся на протяжении столетий :)) Как и сами методы, в общем-то... Меняются технологии, детали но не общие принципы. (Готовлю щит на случай забрасывания меня камнями... сорри, квантово-тахионными булыжниками из-за того, что они, видно, давным давно устарели... )
А вот для анализа пока данных маловато...
Данных маловато, поскольку все еще непонятно, что ты бы хотел услышать, подразумевая под термином "смысл жизни". Не все его трактуют так же, как и "цели". :)) И пора уже переходить к самому смыслу, а не к методам его поиска.

Sprung zu