Login
Практическая польза Нового Завета
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delomann 08.07.04 02:42
Такое развите событий в реальности Очень маловероятно.
Во первых суд не еврейский, во вторых казнь тоже ну никак не
еврейская, в третьих с чего бы это евреям собираться с теребованием
кого-то распять?
Да это еще все накануне Пейсаха...
Впрочем вроде даже не накануне...
"Тайная вечеря" вроде же и есть Пейсах?
Тогда совсем непонятно чего там первосвященник забыл.
У него дел было хоть отбаляй.
Ну и так далее.
Наивен ты, или прикидываешься?
Даже Mutaborr13 понял - Событие было нетрадиционным (приход ребе Исуса) потому, не смотря на подготовку к Песаху сделали исключение из правил.
В общем сколько не говорил я себе,что нечего мне лезть во
всякую чушь но вот опять не сдержался...
А ты лучше не говори об этом, а сдерживайся, если действительно этого хочешь. А уж если влезаешь то проинформируйся по теме как то например -
1. Почему нельзя было евреям судить самим по своим законам, а пришлось собраться для требования распятия (притив твоей модели развите событий в реальности ?
2. От какого дня воскресение будет третим днем и что это за день - канун или Пейсах или ...?
3. Действительно почему это Первосвященник, у которого должно было быть дел хоть отбавляй, посчитал необходимым принять на себя миссию обвинителя перед Прокуратором Иудеи и объяснять ему почему этот Иисус по еврейским законам заслуживает смерти?
Ну, а если тебе не хочется этого знать, то наверное тогда все же стоит проявить волю и прислушаться к самому себе - В общем сколько не говорил я себе,что нечего мне лезть во
Во первых суд не еврейский, во вторых казнь тоже ну никак не
еврейская, в третьих с чего бы это евреям собираться с теребованием
кого-то распять?
Да это еще все накануне Пейсаха...
Впрочем вроде даже не накануне...
"Тайная вечеря" вроде же и есть Пейсах?
Тогда совсем непонятно чего там первосвященник забыл.
У него дел было хоть отбаляй.
Ну и так далее.
Наивен ты, или прикидываешься?
Даже Mutaborr13 понял - Событие было нетрадиционным (приход ребе Исуса) потому, не смотря на подготовку к Песаху сделали исключение из правил.
В общем сколько не говорил я себе,что нечего мне лезть во
А ты лучше не говори об этом, а сдерживайся, если действительно этого хочешь. А уж если влезаешь то проинформируйся по теме как то например -
1. Почему нельзя было евреям судить самим по своим законам, а пришлось собраться для требования распятия (притив твоей модели развите событий в реальности ?
2. От какого дня воскресение будет третим днем и что это за день - канун или Пейсах или ...?
3. Действительно почему это Первосвященник, у которого должно было быть дел хоть отбавляй, посчитал необходимым принять на себя миссию обвинителя перед Прокуратором Иудеи и объяснять ему почему этот Иисус по еврейским законам заслуживает смерти?
Ну, а если тебе не хочется этого знать, то наверное тогда все же стоит проявить волю и прислушаться к самому себе - В общем сколько не говорил я себе,что нечего мне лезть во