Deutsch

Иран

21.08.11 02:03
Re: Иран

Посторонним В местный житель
Посторонним В
в ответ Ален 19.08.11 01:48
А что, добыча нефти в Ливии приостановлена? Нет. Я читала, что как минимум половину по-прежнему добывают. И куда же по-Вашему девают произведенную нефть?
В ответ на:
Несмотря на действующий против Триполи режим международных санкций, против экспорта восточноливийской нефти у мирового сообщества возражений нет.

http://www.rg.ru/2011/04/05/export-anons.html
То бишь эмбарго наложили на несколько подчиненных Каддафи компаний, но не на саму продажу нефти и газа из Ливии. Никто не мешает Каддафи переименовать эти компании или основать новые, верно ? В самом худшем случае ему разрешат продавать "нефть в обмен на продовольствие", как Саддаму, на той программе, если помните, очень хорошо набили себе карманы не только Зюганов с Жириновским, но и ооновские чиновники во главе с генсеком ООН Коффи Аннаном и его сыном Когда речь идет о нефти и газе, то все принципы мигом забываются
В ответ на:
И все ваши потуги выдать небольшую помощь ЕС для Сирии несколько лет назад для развития водного хозяйства

То Вы были абсолютно уверены, что никакой помощи Сирии ЕС не осуществляет вообще, теперь, когда я приперла Вас фактами к стене, эта помощь вдруг стала у Вас "небольшой", "несколько лет назад" и "только для развития водного хозяйства". Все три эти отговорки - ложь! Помощь оказывалась ежегодно, я Вам привела факты по разным годам, от 2007 до 2010, "на развитие водного хозяйства" помощь была выделена лишь однажды, а насчет размера - одна только Германия выделяет Сирии по 40 миллионов в год. А сколько идет в рамках ЕС? А сколько ежегодно платят на содержание "беженцев", которых сирийские власти держат в резервациях, отказывая им во всех человеческих правах, но усердно состригая купоны с ЕС и США за их содержание?
И Вы мне так и не ответили, почему же Европа с Америкой не наложили никакого нефтяного эмбарго на Сирию, только сейчас, после полугода зверств, наконец, начали говорить об этом?
В ответ на:
Ещё раз убедился,что слепая ненависть к Европейским странам и Европейскому Союзу застилает ваш разум

А может, это Ваша любовь к ним застилает Ваш разум, Ален?
нет и не уговаривайте

Перейти на