Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 20.08.11 22:45, Последний раз изменено 21.08.11 02:44 (Посторонним В)
В ответ на:
Про евреев из бывшего СССР в США ничего не могу сказать, не знаю, они, видимо, там- никто. Ну, может, все таки голосовать ходят, а может люди-прохвосты просто.
Про евреев из бывшего СССР в США ничего не могу сказать, не знаю, они, видимо, там- никто. Ну, может, все таки голосовать ходят, а может люди-прохвосты просто.
Не надо никаких "может", русские в Америке, бОльшая часть которых является евреями, - самая успешная и процветающая из всех иммигировавших в Америку этнических групп. Самая ! Про Сергея Брина слыхали, мультимиллиардера, создавшего Гугл? А Вы-то сам кто такой, чтобы их осуждать? Как я понимаю, Вы тоже еврей, живущий в Германии?
Особенно смехотворно это обвинение звучит на фоне того неоспоримого факта, что русские немцы, которых в Германии 4 миллиона (в процентном отношении гораздо больше, чем русских евреев в Америке), не играют в немецкой политике абсолютно никакой роли и не сумели пробиться даже в ландтаги. А вот турки не только входят в руководство всех немецких партий, но и свою недавно основали (BiG, слышали?).
В ответ на:
Но евреи здесь, в Германии, которые рассуждают о том, сколько стоит майка Хуго Босс в этом Ка Де Ве, как говорят в КВД- кожно венерологический диспансере, по сравнению с Израилем и сколько стоит там квартиру снять в этом дурацком Берлине- так вот эти евреи, ну, как к ним относится? Только как людям ищущим выгоды.
Но евреи здесь, в Германии, которые рассуждают о том, сколько стоит майка Хуго Босс в этом Ка Де Ве, как говорят в КВД- кожно венерологический диспансере, по сравнению с Израилем и сколько стоит там квартиру снять в этом дурацком Берлине- так вот эти евреи, ну, как к ним относится? Только как людям ищущим выгоды.
Редкостная ахинея, напоминающая советскую войну с "вещизмом", которому противопоставлялись сознательные комсомольцы и коммунисты, живущие только интересами партии и народа и идеологическая воспитательная работа. Откуда это в Германии в 21 веке? Окружающие Вас немцы тоже не интересуются ценами, а днем и ночью пылают патриотизмом?
нет и не уговаривайте