Login
Умные разговоры. Или дураков и интриганов...2
124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШШмель 04.07.04 20:21
А насчет камня который можно передивинуть, это все ерунда. Человеку только кажется, что он все может. Ему кажется, что он находится в реальности. Вы же в интернете не в реальности находитесь, а выдуманном машинами и людьми мире. В книге по-моему Вселенский неудачник Тит Невезухин, есть такая история, что жили на одной планете существа в чудесном и прекрасном обществе все у них есть, не жизнь а сказка. А на самом деле жили на планете типа слезняков на камнях, а все это было только в их мозгу а мысли могли пересекаться с мыслями других таких же существ. Может быть и мы так живем, ну вроде этого. А Бог нами управляет и дает нашим мыслям делать все что мы хотим(как
нам кажется.), А мы все как марионетки на веревочках, думающие, что мы есть пупки вселенно. Небольшой люфт в разные стороны, вот что мы можем. Я не прав.
ШШмель а ШШмель, что "матрицу" пересмотрел или Конфуция обчитался a la ("хто я бабочка, которой снится Конф-ций или Ко-фуций которому снится бабочка?")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
ШШмель а ШШмель, что "матрицу" пересмотрел или Конфуция обчитался a la ("хто я бабочка, которой снится Конф-ций или Ко-фуций которому снится бабочка?")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199