Deutsch

Теорема Ферма: допустим, что мусульмане это хорошо

04.07.04 23:48
Теорема Ферма: допустим, что мусульмане это хорошо

ШШмель гость
ШШмель
Ну допустим ты Мансур прав. ВОзьмем как в математике действуя от противного: допустим что мусульманство это хорошо. Допустил, я тоже, хотя и с трудом. Но ладно. Допустим что мусульманство не язычество, и Аллах не языческий бог. Тогда как же тогда допускать что в Мекке вокрг булыжника свалившегося с неба бегают и прыгают кучи мусульман съехавшие со всего мира. Они приезжают ему поклоняться. А это уже язычество. Молиться кирпичу. Или ты считаешь это признанием камня БОгом? И второе, допустим что мусульманство мирная религия. ДОпустим. ХОть и с трудом допустим. Но почему же тогда в палестине убивают евреев, и почти везде в мусульманском мире вырезали мусульман и хрестьян( Ирак, Пакистан, Афганистан и т.д), почему же тогда мусульмане так агрессивны. Вот ты даже готов вцепиться мне в горло, а ты я как понимаю самый спокойный мусульманин. Другие ведь еще похлеще. Разъясни мне тупому грязному алкану( правда который ни разу в рот капли спиртного не взял), в каком месте я ошибаюсь, и почему ты меня ненавидишь, когда я тебя люблю? И почему ты Иисуса считаешь простым человеком, хотя Он делал и говорил такое, что даже сейчас в просвященное время мало кто может придумать: Он ведь говорил высшие мудрости. Теперь третье. Допустим Мухамед пророк. Почему же тогда он просто пересказал Библию своими словами, не внися ничего нового. Законы шариата были и до него, только под другим названием. Видоизменнные. ЧТо в нем пророческого. Где новизна мыслей и необычные взгляды

Перейти на