Deutsch

Корни исламского экстремизма

03.07.04 22:13
Re: Корни исламского экстремизма

ШШмель гость
ШШмель
в ответ olya.de 02.07.04 23:06
Олюнь я уже привык, что он набрасывается на меня, он, Мансур, даже обещал меня убить. Пускай резвиться. Я живу среди мусульман. Так что к их выходкам уже привык. Я в отличае от многих форумчан не по наслышке знаю, что это такое исламский экстремизм, и дикие выходки мусульман.
Если вас ударят в глаз,
Вы конечно вскрикните.
Если вас ударят два,
Вы уже привыкните.
А вообще я даже Мансура люблю. Он ведь мой брат, а как брата я должен его любить. Я буду молиться за него, чтобы колдовство корана на него перестало действовать. Я ведь не ненавижу людей за их нацию, я жалею просто что коран а не Библия оказалась у бедных людей в их душах. Когда он говорит такие слова, ведь в нем говорит не Бог, а дьявол. Он не волен поменять своего взгляда, так как слаб волей от природы, а именно на слабых людей и направлен коран. Чтобы полюбить Иисуса нужно столько сил, чтобы в мусульманском мире поверить в него. Для свободы выбора нужна свободна воля.А для него это слабо. Я вот окружен и мусульманами и провославными, и давление испытываю с обоих сторон. Я ведь евангелик. ТЫ бы знала какое давление испытываю я и со стороны провославных родственников. Даже со стороны мусульман такого нету, как не странно. Но уменя есть воля и сильная вера в Бога, который призывает меня к смирению. А вот Мансуру тяжело измениться. Если хочешь убей меня Мансур, за Христа я пострадаю с превиликим удовольствием. Если это спасет твою душу.

Перейти на