Вход на сайт
Бог есть-это почти что доказано учеными
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_springolga_ 01.07.04 17:42
Бог- это жизнъ, господа!!!
Без Бога все дозволено, а с Богом все возможно.
Классно сказано. Я даже себе запишу в записную книжку эту фразу. Фраза много чего стоит. Я ей теперь буду пользоваться часто. ЛИшь бы запонить.
Вчера по телеку один ученый сказал, что через 120 тысяч лет мужчин не будет. Это он заявил, когда исследовал потомков Чингизхана. Вот я читаю посты мужиков, и думаю, может он прав? Выраждаемся потихоньку, мужики! Из десяти один два в ДК с признаками хромосомной аномалии: Это те, кто не верит в Бога.
По моему женщина многих из вас заткула за пояс. И еще кто-то говорит, что женщины дурнее мужчин. Я конечно так не думаю, хотя конечно раньше думал так. Был грех. Но сейчас все больше и больше убеждаюсь что был не прав. С годами мужики спиваются куревом затуманивают свой мозг. Я заметил: кто первым начинает верить в Бога? Чаще женщины. У них интуиция. Очень мало мужчин которые приходят к Богу рано. В основном перед смертью: на всякий случай.
Планетхаузер объясни что ты имел в виду когда говорил что наступило утро и т.д. Как то двояко сказано. ХОтя очень смешно. Или ты имеешь в виду: страна дураков это где верят в Бога или же где не верят? Ведь неверующую Россию( вернее СССР) в Израиле звали страной дураков. Ты имеешь в виду именно то, что я думаю? Или что?
Кстати спасибо Мутабору за фамилии ученых и адреса в интернетернете