Deutsch

Не все мы плохи!

30.06.04 14:18
Re: Не все мы плохи!

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Вот уж не ожидал встретить такого единодушия в ДК, с каким принялись травить Шахматиста! Вспоминаются слова Адольфа о том, что не разум способен объединять людей, но ненависть.
Примечательна реакция "простых людей" на появление человека, которого смело можно назвать праведником.
Да, он уверен в простоте и ясности правил морали (а должны ли они быть сложны или недоступны для понимания?) - его упрекнут в самомнении.
Он выбрал свой путь ясным умом и против лжи - его обвинят в догматизме (хотя какие же правила не догматичны? каждый закон - своего рода догма, подменять одно понятие другим - грязная словесная эквилибристика).
Он против ханжества - называет вещи своими именами, разврат - развратом, извращение - извращением, порок - пороком. В этом же его и обвинят. (и придумают, что чуть ли не большинство людей на земле - извращенцы, хотя это ложь. Такой лжи напридумывали уже много. Гомики сочиняют, что их чуть ли не 10% (на самом деле их число такое же, как число обычных отклонений, мутаций, уродств - не более 3%). Ясное дело, воры говорят, что "все воруют", мошенники - что "все жульничают" и т.д. - последнее "оправдание" негодяев их численностью, очередная ложь, лишнее звено в цепи порока.)
Падение морали - следствие вашего отношения к морали. Если вы видите в ней что-то ненужное, неприятное и не более - живите без неё, как и без стыда (пережиток прошлого) и совести (ненужная обуза) - и уже без права называться человеком, ибо человек от скотины именно тем отличается, что у него есть мораль, честь, совесть, стыд. Если кому-то хочется быть скотом - это его право. Но права критиковать человека у скотов нет.
Примите и проч.

Кто травлю? Я? Или я "крайний"?
Я конкретно спросил имел ли опыт он или нет. Поскольку не считаю минет и коитус пер анус извращениями.
Я понять хочу, говорит человек исходя из теории или практики.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на