Вход на сайт
грин то бишь пииииииииис
871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 30.06.04 09:44
Когда в Казахстане производили наземные ядерные испытания, гражданское население еще не знало, как эта радиация воздействует на людей и животных. Так вот, мне рассказывал один коллега в Казахстане, что его отец из любопытства видел с довольно близкого расстояния гриб ядерного взрыва (он не остался за сопкой, как было всем приказано, а встал на вершину сопки, чтобы все видеть), и он дожил до преклонного возраста (98 лет), хотя все его предки не доживали даже до 60 ти.
То есть, на него радиация подействовала положительно, хотя многие из его родственников умерли от белокровия и рака.
Теперь представьте, что происходит в фауне и флоре.
А у 98летнего дети, внуки, правнуки -были? И как у них со здоровьем?
За 10 лет сменяется несколько поколений животных. Больные давно уже вымерли, а те, которые выжили, имеют резистенцию к радиации, так как сработала селекция.
Радиация- это мотор эволюции, так как увеличивает мутации. Ц чисто человеческой точки зрения и морали - радиация очень плохо. Но у природы другие правила игры, а зеленым и прочим догматикам этого не понять, поэтому от них больше вреда, чем пользы, так как они хотят нивелировать эволюцию.
Я подожду отзыва Гр. С ( если такой последует)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
То есть, на него радиация подействовала положительно, хотя многие из его родственников умерли от белокровия и рака.
Теперь представьте, что происходит в фауне и флоре.
А у 98летнего дети, внуки, правнуки -были? И как у них со здоровьем?
За 10 лет сменяется несколько поколений животных. Больные давно уже вымерли, а те, которые выжили, имеют резистенцию к радиации, так как сработала селекция.
Радиация- это мотор эволюции, так как увеличивает мутации. Ц чисто человеческой точки зрения и морали - радиация очень плохо. Но у природы другие правила игры, а зеленым и прочим догматикам этого не понять, поэтому от них больше вреда, чем пользы, так как они хотят нивелировать эволюцию.
Я подожду отзыва Гр. С ( если такой последует)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199