Вход на сайт
Апокалиптическое мышление
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 29.06.04 12:52
Олменд, ввобще в начале ветки вы высказали самую человеческую мысль ,наверное. Что без Бога было бы лучше и спокойнее и так далее... :-))) Понимаете ,религия -это не чтобы всем было " хорошо " (причем ,по его преставлениям ,совершенно ,конечно же неадекватным ) , а это данность ,настолько превышающая человеческую ... ой ,а вообще ,ну чего я пишу .. ну вот сами представьте-ну такой вот тихий самодостаточный мир,в котором все только и занимаются тантрой и камасутрой ,и все? Испугались?
Наверное,чтобы рассуждать ,как оно лучше-нужно знать намного-намного больше всех нас тут , а пока мы только и можем ,что учиться и молиться ,желательно искренне
То есть ,я хотел сказать ,что не знаю ,лучше ли было бы ,если бы Александр стал индуистом (кстати ,вы как-то странно смешиваете в своих постингах буддизм и индийскую традицию), но по мне так вообще картина слишком уж упрощена. Думаю, у Него все на месте, даже разделение полов зачем-то нужно .
Наверное,чтобы рассуждать ,как оно лучше-нужно знать намного-намного больше всех нас тут , а пока мы только и можем ,что учиться и молиться ,желательно искренне
То есть ,я хотел сказать ,что не знаю ,лучше ли было бы ,если бы Александр стал индуистом (кстати ,вы как-то странно смешиваете в своих постингах буддизм и индийскую традицию), но по мне так вообще картина слишком уж упрощена. Думаю, у Него все на месте, даже разделение полов зачем-то нужно .