Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

28.06.04 12:34
Re: Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

ШШмель прохожий
ШШмель
в ответ Manns 25.06.04 18:35
сегодня мне пришло личное письмо от Манса(Мансура)
Кто еще думает что мусульмане проповедуют доброту и смирение следует ознакомиться с данным письмом. И к тому же вчерашние взрывы в Израиле наглядно показывают кто есть кто. Дело в том, что это только вопрос времени, будут мусульмане убивать или нет(НЗЗ ам Зонтаг за 2003 год). Будут и всегда. Агрессия - это стратегия жизни мусульман, их склад жизненный. Если мусульманин не убивает сейчас,то он готов убить чуть позже или чуть раньше. Все их пособие по убийствам - коран говорит об этом. Вот и сейчас почитайте письмо мусульманина:
Уважаемый ШШмель,
в Вашей гостевой книге системы Germany.ru добавлена запись от Manns:
Игорёк, ты вонючая свинья, детё сатаны, ты знаешь что с такими уродами как ты нужно делать, ты это правильно высматрел иного разговора с тобой подобными и быть не может.Уверен, что гавкать ты только в инете можешь а в Башкирии лобызаешься с башкирами-мусульманами, ублюдок лицемерный.
Кто еще скажет, что мусульманство это не зло? Можно ли резать горло с криком "Аллах акбар". Оказывается можно. Это с превиликим удольствием делают мусульмане. Разве Мансур этого не сделает?
К сведению Мансура я с мусульманами не лобызаюсь, за опозицию к власти я был не однажды преследуем, и один раз был даже брошен в тюрьму и подвержен пыткам. Об этом было даже интервью с Голосом Америки за 16 декабря 2003 года.

Перейти на