Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

10.06.11 23:28
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
в ответ Ален 10.06.11 23:03
В ответ на:
А здесь я с вами категорически не согласен.Партия Зелёных никакой свободы не душила,рты никому не затыкала и свою идеологию не навязывала.Это всё ваши клеветнические выдумки

Это Вы постоянно клевещете на т.н. "карликов", не приводя о них ни малейших фактов. Я же привожу факты чуть ли не ежедневно, не сочтите за труд и почитайте. Нельзя быть только "чукчей-писателем", для которого факты никак не влияют на вколоченные в голову догмы
В ответ на:
В создании партии зелённых действительно принимали в том числе участие и некоторые умеренные левые организации.

Левацкие, Вы хотели сказать?
Шпонти, из которой вышли Йошка с Кон-Бендитом, была, по-Вашему, умеренной? Бендит вообще-то соответствовал второй части своей фамилии и был одних из главных организаторов студенческой революции во Франции. Йошка тоже "умеренно" поколачивал полицейских и ездил на съезды террористических организаций вроде ООП. "Внепарламентская оппозиция" и Руди Дучке тоже были "умеренными" только в сравнении с РАФом, о чем я и сказала.
В ответ на:
Здесь у вас тоже ложь и клевета

Угу, зато у Вас - чистейшая правда, гармония и изобилие фактов, аргументов и доказательств.
нет и не уговаривайте

Перейти на