Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.06.11 21:57, Последний раз изменено 07.06.11 22:32 (Посторонним В)
В ответ на:
Для вас относительные и легко меняемые местами
Для вас относительные и легко меняемые местами
Нет, не относительно и не легко, просто к "фактам" это не относится.
В ответ на:
То.что нацисты и их современные последователи использовали и ипользуют в пропаганде левацкие лозунги "борьбы с капитализмом,глобализмом и т.д." мне известно не хуже вашего.
То.что нацисты и их современные последователи использовали и ипользуют в пропаганде левацкие лозунги "борьбы с капитализмом,глобализмом и т.д." мне известно не хуже вашего.
Ну, тогда объясните мне, что такое правизна и почему нацисты - правые.
В ответ на:
Несмотря на это при нацистской власти не было никаких национализаций и коллективизаций
Несмотря на это при нацистской власти не было никаких национализаций и коллективизаций
А ариизация была? У евреев и цыган все их имущество отнимали (сначала при выпускании за границу, потом насильственно "страховали" отправляемых в Освенцим, отобранное у жертв барахло отправяли на распродажи, таким путем набрали себе денег и на строительство автобанов, чем облагодетельствовали немецкий народ на пару лет занятости, и на подготовку к войне. Разве это не похоже на раскулачивание и конфискацию церковных ценностей? Враг был разный, но поступали с ним очень даже похоже. Ничего общего с настоящими правыми, то бишь консерваторами, все эти действия и близко не имеют.
Что общего может быть у фашистов и консерваторов, почему и те, и другие - правые? Ответье мне хоть на этот вопрос.
В ответ на:
И никаких прав рабочих и трудящихся нацисты не защищали.
И никаких прав рабочих и трудящихся нацисты не защищали.
Ну, как же, даже их партия называлась социалистической и рабочей!
В ответ на:
Профсоюзы и забастовки были запрещены.
Профсоюзы и забастовки были запрещены.
Так и советская власть их запретила. Никаких забастовок при ней никогда не было, а то, что называлось "профсоюзами", ими и близко не было.
Типичная левая диктатура - и в том, и в другом случае. С гестапо/ВЧК/КГБ, с концлагерями и ГУЛАГом, и якобы окруженная страшными внешними врагами. Стилистика государственности - одна и та же, мифы одни и те же, культ вождя - один и тот же, и культурная стилистика весьма схожа, даже песни одни и те же пели и Европу делили весьма лихо.
В ответ на:
Националистические и нацистские организации я всегда относил и буду относить к ультра-правым радикалам и экстремистам.
Националистические и нацистские организации я всегда относил и буду относить к ультра-правым радикалам и экстремистам.
Это Ваше личное дело, но с реальностью это ничего общего не имеет.
В ответ на:
Всё это действительно так.Крайности часто смыкаются.Но это никак не делает левых экстремистов правыми,а правых экстремистов-левыми.
Всё это действительно так.Крайности часто смыкаются.Но это никак не делает левых экстремистов правыми,а правых экстремистов-левыми.
То, что крайности смыкаются, очень любят говорить левые, чтобы затемнить суть дела. А на самом деле - это одна и та же крайность, один и тот же экстремизм (отнесите сюда еще их третьего брата исламизм), разница лишь в деталях.
нет и не уговаривайте