Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.06.11 16:03
В ответ на:
Для вас Гебельс-это авторитет?
Для вас Гебельс-это авторитет?
Ну, если он сам считал себя левым, какой ему был смысл врать, да еще будучи у власти?
А вообще-то я дала классификацию левых и правых, по которой и НПД, и НСДАП относятся к левым :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18902061&Board=discus
В ответ на:
Вы уверены,что вся пресса Германии(которую вы почему-то называете левой) осудила Брунера и взяла под защиту егот убийц? Очень сумлеваюсь я однако.
Вы уверены,что вся пресса Германии(которую вы почему-то называете левой) осудила Брунера и взяла под защиту егот убийц? Очень сумлеваюсь я однако.
Я лично читала на эту тему два издания из этой кучи, Шпигель и Зюддойче. У обоих статейки были премерзкие. Слышала и комментарии по левому телевизору.
Но если Вы снова требуете от меня диссертацию с тщательным изучением позиции всех левых изданий, то таковую я не писала, каюсь.
В ответ на:
Вас явно подводит память.Это был абсолютно здоровый подонок,а мотивом его гнусного преступления была ксенофобия.В данном случае-исламофобия.И это было полностью доказано судом
Вас явно подводит память.Это был абсолютно здоровый подонок,а мотивом его гнусного преступления была ксенофобия.В данном случае-исламофобия.И это было полностью доказано судом
А что там было доказано судом? Что он участвовал в "исламофобских" организациях (хотя бы одной)? Планировал свое деяние заранее?
Насколько я помню, на детской площадке появилась арабская парочка, которая вела себя нагло, согнала его ребенка с качелей или что-то в этом роде, это был не повод их убивать, конечно, но парень с психическими отклонениями (или?) и он не выдержал и распустил руки.
И потом не забывайте, что такой случай был один-единственный за много лет, мусульмане же творят насилие ежедневно, только об этом практически не сообщают (или сообщают без указаний происхождения преступников, мы же помним, что и машины в Париже жгли "Jugendliche"
нет и не уговаривайте